澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  叶子  ›  全部回复
主题总数 81
3405天前
回复了 maidoudou 创建的主题 年底囤的奶粉

啊?那我怎么没有搜索到呢  请教下 你是如何搜索的

3405天前
回复了 chugegu 创建的主题 CW发货好慢呀!!

不是吧  我10号下的一单 都已经派送了

3405天前
回复了 engege 创建的主题 现在入库到几号了呀?

@ 还是要谢谢圈圈 让我有点明白是怎么回事  希望能尽快入仓  现在心里可没谱了  都不知道我的包裹现在在哪里

3405天前

那意思是我的包裹现在还没到澳转运是吗?为什么网站给我的提示都是已经派送到澳转运和订单已经完成了。。。。。哎

3406天前
回复了 wuliangbo 创建的主题 澳转运客服能不能有点专业精神啊

我第一次澳淘就碰到了澳转运的诸多问题 先是等注册开通 等了挺久 好不容易开通了  下了几单  结果就是下单 网站给我信息说5号和6号送到的包裹  到今天为止 都一直没有扫描进仓 而我朋友5号早上到的包裹 中午的时候查就已经扫描进仓了 问客服 客服说 现在还没有扫描到5号的包裹! 我朋友和我同一天到的包裹都进仓了 这怎么叫做没扫描我5号签收的包裹!让我再等等!我知道澳转运现在爆仓了,能够理解!但是我的包裹现在是你们已经拿到了还是怎么样,我这现在没法弄清楚!好歹先扫描进仓让我知道包裹已经完好交到了你们手上!没有办法只能天天问客服!进度条已经起不了什么作用了!

3406天前

我都没进仓,更别谈入库了!

3407天前
回复了 life77848 创建的主题 求解答,请问现在仓库入仓处理到几号啦?

同问 我有些包裹网站那边反馈回来的信息都已经签收了  但是到今天都没入仓!哎 先让我的东西扫描进仓,这样也感觉舒服放心些!

3408天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 coles是不是大家全部都下不了单了?

求教如何在Coles家和WW家下单

3408天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 晒coles单,好多零食啊

你的国外IP是澳洲那边的IP吗?还是找的一个美国代理的生成的IP进去买的?

3409天前
回复了 marykids 创建的主题 3岁以后奶粉推荐

A2或者雅培小安素都可以吧  我觉得A2的配方不错

但是网站给我发的邮件显示 已经派送成功了  

目前我有三个订单也遇到了这样的情况

3410天前
回复了 maidoudou 创建的主题 年底囤的奶粉

请问下  小安素你是在哪里买的?

3411天前
回复了 雨涵 创建的主题 英文学的不好,求助这什么意思呀!

对的 说你买的羊奶皂有种味道缺货

3412天前
回复了 叶子 创建的主题 ww家的网站现在能上去吗?

请问下  你用的是什么翻墙软件?设置的IP是澳洲那边的IP吗?

3413天前
回复了 叶子 创建的主题 呼叫圈圈 帮忙解答

上图

3413天前
回复了 叶子 创建的主题 呼叫圈圈 帮忙解答

网站已经答复我了  今天刚签收的  估计澳转运还没扫描到

3413天前
回复了 wupingairen 创建的主题 收爱他美2段,有多余的联系

我今天要下单  要一块凑单吗?朋友让帮买的

3414天前
回复了 engege 创建的主题 Restoria丽丝雅黑发还原乳哪里有买?

我那天还看到了  我给你找找 你去药店网站上找找看

3414天前
回复了 engege 创建的主题 Restoria丽丝雅黑发还原乳哪里有买?

CW家和pr家没有吗?

81 条记录 3/5 页 上页   1   2  3  4   5  下页