澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求解答,请问现在仓库入仓处理到几号啦?

By life77848 · 3411天前 · 2064 次点击  

如题呢,请问26号在CW家下的单,CW家物流显示还在运送中,但是跟踪澳洲邮政物流6号显示已经签收了,但是澳转运的运单中还显示的是未到库,想请教一下仓库现在入仓处理到几号啦?

2064 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2015-01-11 20:14:57
 Reply    1
叶子    3411天前

同问 我有些包裹网站那边反馈回来的信息都已经签收了  但是到今天都没入仓!哎 先让我的东西扫描进仓,这样也感觉舒服放心些!

Reply    2
azshg    3411天前

管理员出来说一下,处理的情况怎么样了

Reply    3
huanghuang    3411天前

同问

Reply    4
life77848    3411天前

圈圈 三哥 我这可不是催单啊,虽然我的东西都不急,不过看着还没入库,心里有点没招没落的呢?现在想买奶粉都不敢下手了

Reply    5
hweibb    3410天前

一星期前看记录也是到12月20号,一星期后还是12月20号。

难道一星期里都没有新的处理了、。

Reply    6
oguh    3410天前

同上,没显示!管理员请出来告知

Reply    7
fdelly    3410天前

我的第一单啊,不知道什么时候能入库啊。

Reply    8
life77848    3410天前

估计圈圈 三哥都忙得不见踪影了,这2天都没见他们出现

Reply    9
erambo    3410天前

同问!!

Reply    10
    3410天前

一登录网站的指示是正确的。。。为何同志们都不看啊~~~

放假2周的包裹在一天内发来。。必然不能动。。。。。。

求看通知

Reply    11
life77848    3409天前

@ 圈圈,网站显示的是申请打包的到20号,可是6号签收的包裹显示未到仓,不是要先到仓才能申请打包吗?你的意思是还没扫到吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助