澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运客服能不能有点专业精神啊

By wuliangbo · 3384天前 · 3160 次点击  

本来不想吐槽的,因为也挺理解的,毕竟年底了,买东西的也多,爆仓,速度慢什么的都很正常,只是我对澳转运这次的处理效率以及客服的回复实在是觉得太坑了。

我目前3个单,有两个单是之前到仓1.1同时点的申请打包,上周五其中一单入库了,那今天我就想问问客服怎么另一单还没入库,客服叫我提供入库那单的单号,我提供了之后,过了快一个小时客服也不理我,还是我主动去问的,然后客服丢我一句:“仓库还没处理到亲”我就说那为什么同时点的两个为什么一个两天前就入库一个还没处理,客服说目前处理到20号,说我入库的那一单是碰巧给处理到了。听她这么说,我真的有点不高兴,什么叫碰巧啊,之前问什么时间入库,您说按照顺序要我等,现在我问为啥一起申请的没一起入库,您又说碰巧了,叫我接着等。再说这个处理到20号,已经说了有一个礼拜了吧,一天的货物处理一周了还没处理完吗?而且我看论坛里还有群里有很多20号以后的都是入库了,甚至有25号之后的单已经上飞机的,也有前面的却没入库,真是够乱的。

你们说货多爆仓,这些我都能理解,说要先处理积压的,我也能理解,但是不要总是忽悠我,居然碰巧处理的说法也出来了,那我粗略估计这个碰巧的还不少,客服永远都只有一句话,就是您耐心等等亲,唉,不想再说了

3160 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
23 回复  |  直到 2015-01-12 16:36:19
 Reply    1
我了个X    3384天前

您耐心等等亲!

Reply    2
purplejinger    3384天前

亲,别生气,要理解一下澳转运,小哥,圈儿他们一直很努力,由于公司的搬家和年底购物力增加,也真是超负荷运作了,圈儿也温馨提示大家先暂时不要下单了,他们会加班处理先前的囤货,相信很快就会处理到您的订单的,您再耐心等等

Reply    3
爹爹猫    3384天前

@purplejinger 不是我们想生气,但是确实真气人了,我的一单奶粉比楼主更惨,12月11号发货的,现在都没有上飞机,人家的12月20几号发货的都上飞机并成功收货了,你说能不生气吗?客服天天叫我等,等到的却是迟来的优先上飞机收到货,早来的你慢慢等。。。。。。。做事总有先来后到吧!!!而且澳转运不是说按顺序吗,同时奶粉优先吗,现在怎么就优先了别人迟来的零食之类啊????我死追问客服好几天,今天有个客服回复,我的奶粉1月10号终于上飞机了,但是信息还是没有更新的,都不知道是不是真的上飞机了。如果真的上飞机了,怎么说飞机飞了两天都没有到中国???

Reply    4
叶子    3384天前

我第一次澳淘就碰到了澳转运的诸多问题 先是等注册开通 等了挺久 好不容易开通了  下了几单  结果就是下单 网站给我信息说5号和6号送到的包裹  到今天为止 都一直没有扫描进仓 而我朋友5号早上到的包裹 中午的时候查就已经扫描进仓了 问客服 客服说 现在还没有扫描到5号的包裹! 我朋友和我同一天到的包裹都进仓了 这怎么叫做没扫描我5号签收的包裹!让我再等等!我知道澳转运现在爆仓了,能够理解!但是我的包裹现在是你们已经拿到了还是怎么样,我这现在没法弄清楚!好歹先扫描进仓让我知道包裹已经完好交到了你们手上!没有办法只能天天问客服!进度条已经起不了什么作用了!

Reply    5
stumbod    3384天前

我也觉得仓库入库发货什么的顺序很奇怪……我先后有两单到仓时间相差四五天吧………结果后到仓的先入库了,先到仓的好久没动静,去问客服好几次都说耐心等待什么的……我也知道仓爆也不是催发货我只是想知道到底是按什么顺序入库发货的…难道不是先到先发按时间来吗?我也没有奶粉呀……发货也是,31号发货的至今没上飞机7号发货的倒先上飞机了…………我都懒得去问客服了问也问不出结果的…………总之希望过了这段时间以后会好吧

Reply    6

@stumbod 我也希望澳转运新仓库快点好起来,运作顺畅起来,旧仓库很快的,入库发货都很好的,即使是要等,等待的时间都在令人能接受的范围内的,没有这一次那么急死人的

Reply    7
    3384天前

先息怒~

然后我说几个事情~~

1. 客服不等于仓库,说白了,您再怎么问客服,仓库都是流水线的~因为不是客服包,如果客服包的话,铁定找不到人。。。

2. 可能您没看过后台数据~,有的人说20号没到仓,但是我们查到20日他才下单,暂且不说。

3. 目前有新旧两个仓库的货物~所有的悉尼仓的货物要会墨尔本在包装(只在悉尼记录,算锁定,然后发境内回墨尔本包装)

4. 当你们在讨论这个问题的时候,其实大家忽略了一个点,澳洲这边放假是12月22日-1月5日。

5. 这个是你的下单时间,你最新的下单时间是19日,但是目前仓库处理进度是22日,所以不会入库,请留意登陆后的指示。

6.最后我真相一句,楼主啊 我的客服啊 你们都在闹啥。~~12月20日下单-1月5日下单,不都是同一天送来的吗?他俩必然不分先后,也没有顺序而言。你们盯着下单时间干啥他们都是一起送来的,因为我们放假啊!!!!

哭笑不得了~~~~

不过大家放心~~现在已经每天保证仓库在10hr+上班,且多招了2组人~用不了多久就能追上来的。。。抱歉抱歉各位了~~

现有解决方案:

1. 增加人手,增加处理周期(说白了就是加班)。

2. 更严厉的减缓大家下单的通知(请理解,迫不得已,目前其实还有很多人下单,我知道这里是我们的责任,但是请理解~),关闭注册,停止下单

3. 别找我了~我干活去了

Reply    8
lxljj1014    3384天前

@爹爹猫 你也有 12月11号 上飞机没上去的啊 艾玛我也有这个日子的 我真怕丢啊,不过不能丢 丢了圈赔我 哈哈  

Reply    9
lxljj1014    3384天前

@ 圈 你不理我 我恨你  但是我也理解你, 圈弟 圈老板 你一天天的累蒙圈了吧 

Reply    10
    3384天前

@lxljj1014 哈哈 最近忙的确实想你了~~~

Reply    11

@lxljj1014 客服说1月10号的航班,但是物流信息没那么快更新到,我个人理解这句话就是1月10号已经上飞机了,但是是否真的上飞机了就天知道。。。

Reply    12
wzf27    3383天前

耐心等入库吧  亲们  做粑粑麻麻的都不容易 不都是为了娃儿

咱们也理解下熊猫眼圈圈还有他的小伙伴们

Reply    13
cp    3383天前

澳转运速度一向都挺快的,这次碰到搬家+圣诞新年了,也没办法,我在澳转运运了一年,第一次遇到这种情况,也理解啦,我手里的除了圣诞下单的其他都给处理掉了。

楼主,你到国内还有顺丰要等呢,国内顺丰也爆了。年底,到处都慢。澳转运的外箱结实,同期破损比其他国家好太多了。等吧,几个国家里澳洲这边算最快的了。我美国德国还都在坑里呢。

Reply    14
july118603    3383天前

其实大家都相互理解一下咯,海淘多少会有点滞后的。

Reply    15
wuliangbo    3383天前

@ 感谢耐心解释,其实我本来是怕这单出什么问题了所以问下客服,因为既然是按照顺序的,那前后相差一天的包裹入库也应该差不多时间,你的截图里也能看到两单前后相差一天,一单是等待转运,一单是等待入库。如果是按正常顺序没处理到,那我也不会说什么的,毕竟货物积压,处理需要时间,只是客服的解释让人觉得有点无语,感觉你们发货很随意,不论先来后到,所以就有点生气了。

另外,这里问问,你说处理到23号是申请打包时间么?

Reply    16

@cp 慢点我能理解,可能你们没理解我意思,我只是对客服的解释有点生气,让我感觉他们发货很随意没顺序,如果有顺序那我慢慢等好了,如果这么不管先来后到随意发,那我等到猴年马月啊

Reply    17

@stumbod 我和你的意思是一样的,可能我没表达清楚

Reply    18

@叶子 我也有一单6号还是7号签收的没到仓。其实就是这样,如果按照进度某个日期前的都处理了,后面的接着等,其实也没什么的,全部按照顺序来那我们等的也有希望,心里也有个数,现在就是完全不知道怎么回事,后来的处理了,那我的在前面的没处理我肯定首先想到的是包裹是不是有什么问题,这个我觉得是正常思维吧,也许还是我心理准备不充分

Reply    19
cp    3383天前

@wuliangbo 客服我也没办法,如果真的很厉害就是圈了对吧,最基本的能回复我也就算了。

Reply    20
门口有锅巴    3383天前

还好,12月8号下单,1月9号收货,比同期美淘快呢,年底,知足吧

Reply    21
叶子    3383天前

@wuliangbo 我现在是觉得给我先进仓 我心里有个数 我的包裹没问题 已经安全到达了澳转运 现在不谈入库 入仓都难 入仓起码给人感觉 包裹已经完好的交到了澳转运手上了 现在问题是 网站订单显示完成了 物流也显示的是签收了 可澳转运这边却一直没有进仓 心里就会觉得没谱 年底了 件多工作量大 能理解 但是 哎 现在就是一种纠结的心态 既担心自己的包裹在哪里 又觉得他们工作量大需要理解 

Reply    22
cp    3382天前

我的也在等着入库,等着吧,丢了反正有单号,可以找cw,没送到么

Reply    23
purplejinger    3382天前

@ 你不想我么

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助