澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

16号打包入库的包裹什么时候能计算出运费排航班

By 叶子 · 3378天前 · 3226 次点击  

这是我的等待入库的包裹 请问下什么时候能算出运费?什么时候能上航班?不是说现在入库5天就进行操作了吗?为什么我的十天还没有进行操作?@圈

3226 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2015-01-27 11:03:00
 Reply    1
情三    3378天前

现在才处理到16号申请打包的,5天那个实现不了了。仍然处于爆仓状态。

Reply    2
叶子    3378天前

三  我的包裹处理到了吗?大概要多久才能上飞机?

Reply    3
dasha    3378天前

已经16号了啊!看到了我的奶粉的希望了

Reply    4

@圈 @情三

为什么我同时都是16号申请的包裹有一个已经被锁定了,另外一个包裹却没有被锁定?

Reply    5

@情三 为什么我同时都是16号申请的包裹有一个已经被锁定了,另外一个包裹却没有被锁定?

Reply    6
情三    3378天前

慢慢等了,16号合箱太多了。

Reply    7

啊啊啊  还要等多久呢?我这些包裹进仓都破费周折 难道这个入库交钱也要费那么多事?澳转运加油呀!

Reply    8

@情三 啊啊啊  还要等多久呢?我这些包裹进仓都破费周折 难道这个入库交钱也要费那么多事?澳转运加油呀!

Reply    9
叶子    3377天前

为什么同一天(16号)申请打包入库的两个包裹,有一个已经交费了,有一个还没有被锁定?剩下的那个包裹什么时候能被锁定计算运费呀?@圈总 @情三

Reply    10
叶子    3376天前

谁能出来解答下,为什么澳转运社区现在不能发帖子了?

Reply    11
丹子    3376天前

等着吧。我12.29下单的还没给我入库

Reply    12
monchen    3375天前

如果12月29号还没入库的话,是不是您的是问题件呢?

Reply    13
叶子    3371天前

@丹子 我也觉得你这个29号都还没入库的 有点不太正常 是不是归到问题件了?

Reply    14
丹子    3359天前

@叶子 终于收到了。。非常郁闷的说。。

Reply    15
叶子    3359天前

@丹子 good 非常棒 这下放心了

Reply    16
xiaoyie19    3333天前

为什么论坛现在发不了帖子了?一点发帖就跳转到其他页面了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助