澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  kkmama  ›  全部回复
主题总数 27
3409天前
回复了 kkmama 创建的主题 再来一单纯粹为了抢而买。。。

@monchen 寄到哪里的?

3413天前
回复了 kkmama 创建的主题 女性用品和乳钙~
@小蛇 

额,没有仔细看呢,回去看看,不过已经开始用了,应该日期还好的吧

3420天前
回复了 yujun 创建的主题 晒单啦啦啦啦我爱花大人

大人是前夫的

3420天前
回复了 情三 创建的主题 入库慢,出库慢,新仓,旧仓等等问题

@情三 亲的语文老师是兼职的吗?

3430天前
回复了 kkmama 创建的主题 WW家的小零食,麦丽素等。。。附重量

@jiaojiao 搜索出来的,那会正好有活动。。。

3433天前
回复了 kkmama 创建的主题 WW家的小零食,麦丽素等。。。附重量

@哎之呀 辣个巧克力手指饼个人觉得好,巧克力味道很醇~timtam在cloes没得卖吗?我cloes还没下过单,打算新仓出来了再去。。。

3437天前
回复了 kkmama 创建的主题 这能算是极限了嘛

@ 恩,挠手去了。新仓出来了第一时间通知哈!欢迎私信呢〜

3437天前
回复了 kkmama 创建的主题 这能算是极限了嘛

@sundy 通常奶粉会快一点的,和它一起的杂货21号的,动静都没有,不急哈,会来的,到手的好好珍惜〜话说儿子的乳钙最好快点,要断货了

3441天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

晚点出也没关系的哈还有优惠券拿,圈真好~

3441天前
回复了 kkmama 创建的主题 奶粉帖,贝2贝3,6天到手~
@triangel 

如果发货快,发货后一般2-3天就能到

3446天前
回复了 warmsummer 创建的主题 PR化妆品的一单!手残的一单!

亲,你这单澳洲境内送货送了多久,尼玛我都一周了还没送到

3446天前
回复了 kkmama 创建的主题 一个小包,很小很小。。。

@ 看到某位姐姐的晒单,在某宝买了一模一样的。拿到手各种欢喜,还把家里的首饰称了一遍。。。最近打算为我的小称开始玩烘培,哎。。。推迟一下吧,太烦!

新仓快开!我现在看到各种活动死死不出手

3449天前
回复了 kkmama 创建的主题 奶粉帖,不用进了,券飞来!

@babybaby 每个段数限2罐

3449天前
回复了 kkmama 创建的主题 奶粉帖,不用进了,券飞来!

1段2段各两罐,价格一样的,24.99一罐,哎。。。

乳钙就是这么缺货的

3466天前
回复了 陈惠婷 创建的主题 贝拉米1/2/3 2014-11-1到手啦!晒单晒单!

这速度…我有两单还在排队,付了好几天了,哎,希望明朝可以看到他们排上号了…

3477天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

暂时收手!再败家就剁手

3478天前
回复了 ruotang 创建的主题 晒单:MV16519一箱三段奶粉

亲,能告诉我生产日期吗

3478天前
回复了 ruotang 创建的主题 晒单:MV16519一箱三段奶粉

阿!阿!我看到了,你收到的2段包装和我一样的,标6-12月的,包装不一样,我担心了好久

3479天前
回复了 小蚊子 创建的主题 来晒晒我的第一单

@小蚊子 比你好点,朋友的朋友。。。

27 条记录 1/2 页  1  2  下页