澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

入库慢,出库慢,新仓,旧仓等等问题

By 情三 · 3389天前 · 3736 次点击  
优惠券已发

圈总最近都在忙新仓库的事,Q及群都顾不上上了,我就我所知的发个帖子,如有后续,等待圈总补充!

因为新流程的更改,倒致原来老仓库那边等待转运或者已经转运的单子无法正常运作,所以只能等老仓那边的包裹都打包到新仓才能继续转运,所幸的是这周之前,老仓库大部分的包裹都已经成功打包到新仓了。墨尔本新仓这周一就已经恢复入库了。只不过新仓,新流程,新人,所以进度会慢,然后周三是首发航班。

入库出库进度确实是慢了,无可推脱,但是是值得的,

1.新流程有包裹到仓提醒,已经帮助好几个会员找到连会员自己都遗忘的包裹。

2.新流程包裹要不要入库或者合箱后再入库,这些都是由会员自己控制的了,因为以前的流程包裹到仓库后就被锁定,会员无法进行分合箱了。

3.下周会有驻仓问题件客服了,以后问题件也能得到及时处理了。

说了这么多,大家肯定还是说,别YY没意义入库速度还是这么慢。

确实的入库确实慢,不过希望我们后面能赶上来吧。

3736 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-12-18 11:41:25
 Reply    1
olive    3389天前

错别字:“倒致”导致 

Reply    2
海海    3389天前

请问客服QQ号是多少啊

Reply    3
我了个X    3389天前

语文老师哭晕在厕所

Reply    4
情三    3389天前

@我了个X 哪里啊,我们语文老师就是教的“倒致”

Reply    5
kkmama    3389天前

@情三 亲的语文老师是兼职的吗?

Reply    6
zhusha    3389天前

圈终于出来说个话了~~~

Reply    7
蓉雪儿    3389天前

入库什么时候可以赶上来啊?我的东西这次到仓就慢,现在已经显示到仓一周多了,还在等待入库,着急啊,很着急,同事的奶粉耽误不起,下个月初小宝宝就要出来报到了,可是他的口粮还在等待入库中,本来按照以往的奶粉速度,本月底是肯定可以收到的,可是现在。。。。。我每天都看好几遍,盼望早点付款,早点发出,早点收到奶粉

Reply    8
stumbod    3389天前

入库慢可以理解…但是为毛进度完全不更新啊…停在8号不动好久了……一点盼头都没有呜呜呜

Reply    9
yytgsve    3389天前

我也是,11日就到仓了,18日了还没叫我付运费,着急~~~~

Reply    10
    3388天前

这写的啥啊。。。。。。
@情三 

@stumbod 因为新的流程不是按照到仓进度来的,而是按照用户提交数据的进度,入库锁定可以做到无时差了(包裹到达仓库1小时左右基本就可以确定是否签收)。

已经关闭注册了~希望能缓解下。。

Reply    11
ding27623998    3388天前

写的好

Reply    12
不真实的云彩    3388天前

我看到上面写的 有一个亮点有同感,我收货,扣款,下单完全对不上号,到底少没少,扣钱对否完全没感觉了  随便网站发啥我收啥

Reply    13
fayezrb13    3388天前

唉,10号显示发货的包裹还没上飞机,若是平时都快到了~

Reply    14
yu    3388天前

接受现实完全不着急慢就慢吧

Reply    15
ecdingyue    3388天前

@fayezrb13 10号发货的还没上飞机,那我今天19号发货的,岂不至少还要等半个月,以往速度最快的就是7天了

Reply    16
我啊花大人    3386天前

看了三遍发现没看懂。。。。开门,你的语文老师来找你了。。。

Reply    17
lion    2822天前

请问QQ群是多少

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助