澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

一个小包,很小很小。。。

By kkmama · 3447天前 · 1905 次点击  
优惠券已发

这是我下的首单,在CW和奶粉一起的,奶粉已经在吃了,这单杂货终于到了。

本来还下了几包贝拉米的米粉还有磨牙棒等,结果贝拉米的全缺货,问我等不等,我太心急,直接发货了,然后就是一个小包。。。

收到箱子时我感觉箱子被打开过,然后忘了拍开箱照了,东西就给掉了,哎。。。话说箱子怎么会被打开的呢?是抽检?还是被别人开过?快递送过来的时候我不在。不过翻了一下东西没少。。。

然后你们看看我下的东西吧,原谅我的第一单吧,还以为CW家每单不能超过3公斤的,99免邮,枉我还各种算啊,还美滋滋的。。。哎。。。书读得少啊

MV17979B,香港去转一圈。。。

破败的封口,到底是谁打开的呢。。。

时间不长,但我像等了千年,天天望眼欲穿。。。

没看错,真的就这些!!!估算一下,1.05多,加上一大坨报纸。。。不说了,说多了都是泪啊。。。

这些米粉大价钱了,小胖子好好吃吧。。。

求安慰,求圈券飞来吧!!

1905 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-21 15:28:17
 Reply    1
    3447天前

感谢晒单~熟悉的小称~没事下周换新仓 净重计算了~~

Reply    2
似曾相识    3447天前

多点应该是正常的!

Reply    3
kkmama    3446天前

@ 看到某位姐姐的晒单,在某宝买了一模一样的。拿到手各种欢喜,还把家里的首饰称了一遍。。。最近打算为我的小称开始玩烘培,哎。。。推迟一下吧,太烦!

新仓快开!我现在看到各种活动死死不出手

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助