澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

这能算是极限了嘛

By kkmama · 3437天前 · 2104 次点击  
优惠券已发

宁波这次真的好快,当天出关。。。

快递大哥打电话来,我还纳闷是什么呢,听说是顺丰,查了一下原来是奶粉来了!!!

话说你这么快的速度,让你的小伙伴情何以堪。。。  10天了,还在海关飘着。。。

CW家30免邮的时候小试一单,奶粉自己的屯足了基本,就屯点明年的贝拉米3段吧,日期很新鲜,生产于9月份

上图:

圈圈,来点券吧~话说这个礼拜还能下单吗?对老仓还有点眷恋呢。。。

2104 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-01 17:14:13
 Reply    1
sundy    3437天前

我的24号清关的还没出来!!!

Reply    2
    3437天前

等新仓库吧~~新仓库会好点的~~ 感谢晒单~

@sundy 下半年按照三周来

Reply    3
kkmama    3437天前

@sundy 通常奶粉会快一点的,和它一起的杂货21号的,动静都没有,不急哈,会来的,到手的好好珍惜〜话说儿子的乳钙最好快点,要断货了

Reply    4
kkmama    3437天前

@ 恩,挠手去了。新仓出来了第一时间通知哈!欢迎私信呢〜

Reply    5
sundy    3436天前

@ 呜呜呜好久哦~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助