澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  nicolelin  ›  全部回复
主题总数 19

@圈  请问一下MV25580  显示无法抓捕信息,等待补发 。,,,

因为是paypal 付 没详细清单, 我预报没有写详细,只有写了一条,  那现在该怎么补信息呢?   我找不到客服在哪里?

新手 求助

3440天前
回复了 nicolelin 创建的主题 一个快递到了 但是显示抓取不到怎么办?

@nana  客服哪里找呢?  我找不到客服啊   ~~~

3440天前
回复了 绵绵 创建的主题 我居然成功在Coles下的奶粉单啦~ 单号MV24796

@绵绵 他显示  取消订单 并没有给我发详细

3440天前
回复了 绵绵 创建的主题 我居然成功在Coles下的奶粉单啦~ 单号MV24796

@绵绵   不是把   只发有货的? 钱也没退啊   那我奶粉岂不是又没了 

3440天前
回复了 nicolelin 创建的主题 一个快递到了 但是显示抓取不到怎么办?

@nana  好像有砍单了,,,,  怎么找客服 

3440天前
回复了 aiyouyou1109 创建的主题 MV18868收货迟到的晒单 圈总券哦

好快啊  ~~ 我的还没入库

3440天前

你好, 我也下了成人奶粉,但是显示砍单了, 但是 又有一个快递显示已经送了,,, 我都不知道是什么。。。。。 怎么办

3440天前

@sting 现在 能补ma ?转运里面不能编辑了  怎么办?

3442天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

close 哪个订单送货了, 但是我找不到单号, 能否预报呢

3445天前
回复了 monchen 创建的主题 Coles 成人奶粉,三种调配,各种健康哦

请问一下coles 下单了 但是都被砍了 说没有,,, 你店里有吗

3455天前
回复了 monchen 创建的主题 Coles 成人奶粉,三种调配,各种健康哦

@monchen  淘宝求地址

3455天前

你的奶粉 哪里买的   ? 儿童吃哪个有营养   5岁

3455天前

哦 ~~ 想问一下 你下子下12包 还是分开下? 怎么会有2个地方 清关呢

3455天前

o  ~~请问 你单里的茶 和麦片哪里淘的 

3455天前

Devondale 买不到吗?

3476天前
回复了 aumi 创建的主题 求问买婴儿用品最好最全的是哪个网站?

我也想知道

3476天前
回复了 lnfone 创建的主题 新手CW第一单,请圈发优惠券!

我也想要券   cw想下单, 不是说爆仓不要下?

3476天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

只能押后我的第一单`~~~~

3476天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

我好想下单~~~~  大概什么时候能好~~~~急等蔓越莓

19 条记录 1/1 页