澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

一个快递到了 但是显示抓取不到怎么办?

By nicolelin · 3441天前 · 2083 次点击  

请教各位一下。 一个显示快递到了, 好像是cw家的,  但是由于paypal付的,我查不到订单,,预报也没详细做,现在货到怎么办?

求助一下 我该怎么办,  我连这单是什么都不清楚

2083 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-12-03 23:07:47
 Reply    1
sting    3441天前

在paypal里面能看到订单的明细,还有paypal发给你的邮件里也有明细的!

Reply    2
nicolelin    3440天前

@sting 现在 能补ma ?转运里面不能编辑了  怎么办?

Reply    3
nana    3440天前

重新做补发的 入库预报 然后找客服

Reply    4

@nana  好像有砍单了,,,,  怎么找客服 

Reply    5

@nana  客服哪里找呢?  我找不到客服啊   ~~~

Reply    6
情三    3440天前

@nicolelin 首页这里,这么不明显吗?会员中心也有。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助