澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我居然成功在Coles下的奶粉单啦~ 单号MV24796

By 绵绵 · 3433天前 · 9497 次点击  
优惠券已发

话说这是澳转运的第一单成功出单,其他几个还在路上呢。

太让人惊喜的一个单~

第一次我下了成人奶粉和好多Tim Tam,然后被砍单了,当初还特别郁闷发了这个帖子http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/2607.html#reply10114

我以为是断货单子失败,于是乎,我重新下了个单,买了4包coles成人脱脂奶粉,德运脱脂1包,爱他美俩罐,一盒钙片,四包Tim Tam~  

发货的时候显示成人奶粉都被砍掉了,超级郁闷的。和客服聊天,说coles家的婴儿奶粉都会被砍,不过我这单居然发送了。。。这也算不幸中的大幸了吧。哈哈

Coles预约27号早上送货的,我在27早上才想起来我还没有在澳转运预报,顿时昏了,因为有三个小时时差,那时候已经是澳洲的中午十二点了,联系客服后赶紧预约,还好在傍晚的时候显示已入库,不然货会不会被冠上无人认领退回去了呢?

昨天早上突然收到快递,吓到~奶粉先到了,这个清关速度很给力啊,废话不说了~晒单! 接下来还有三箱在路上

流水号为:MV24796 

9497 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-12-04 11:27:52
 Reply    1
ding27623998    3433天前

秀一个成人奶粉的

Reply    2
miaoyu    3433天前

我想要成人奶粉~可是单单被砍~

Reply    3
nicolelin    3433天前

你好, 我也下了成人奶粉,但是显示砍单了, 但是 又有一个快递显示已经送了,,, 我都不知道是什么。。。。。 怎么办

Reply    4
绵绵    3433天前

@ding27623998 哈哈哈,那你人品绝对赞爆了

Reply    5

@miaoyu 一样一样啊,开始以为是德运的原因,后来我下了coles的也砍

Reply    6

@nicolelin 你是不是还买了其他东西啊?如果是部分砍单,应该是会把数量发你邮箱的

Reply    7
ding27623998    3433天前

我说等你秀,我RP不好,每每被砍
@绵绵 

Reply    8

@绵绵   不是把   只发有货的? 钱也没退啊   那我奶粉岂不是又没了 

Reply    9

@ding27623998 不是丫,我的成人奶粉被砍了,但是婴儿奶粉留了

Reply    10

@nicolelin 应该会退的吧,不过我第一次下单,11,17号被砍的,今天钱还没退回来。。。

Reply    11

@绵绵 他显示  取消订单 并没有给我发详细

Reply    12
lvlingqi    3428天前

不是不能在超市类网站下婴儿奶粉。你是怎么做到的

Reply    13
绵绵    3420天前

@lvlingqi 哈哈哈,我也很诧异呀

Reply    14
linda3462    3408天前

不发货就没有扣款,何来退款之说呢?

Reply    15
绵绵    3408天前

@linda3462 奇怪之处就是这里。先扣了总金额,再显示发货,然后再告知其中的货没有,之后过了25天退的款

Reply    16
ding27623998    3373天前

@linda3462 什么情况?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助