澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

11月物流延迟预警通知,问题件10月12日的开始受理。

By · 3436天前 · 4250 次点击  

第一件事情是下个月的预警通知:

• 尊敬的用户:

一年一度的网购狂欢节“双11”即将来临,这极大地挑战着中国快递业线下的物流配送能力,是快递行业一年中最为紧张的时候。恰逢今年的“双11”又赶上了APEC1020日起到1112日期间,北京特定地区,白天三轮两轮禁行,运货车也会加强检查,所以快递派送时效会受到影响

我们也希望广大用户对“双11”及APEC期间的派送时效给予一定的谅解,我司将竭尽全力将包裹送达消费者手中,谢谢配合。

以上信息的最终解释权归我公司所有,谢谢合作。

澳转运

• 上面的文字大家一定要看明白啊~~~~~!!!明天开始的下半年物流的又一波延迟,要提前做好准备~

第二件事情是操作处理进度,下周一开始我们会受理问题件。

下面是问题件处理列表:

其实下面还有,所有的问题件下周开始会受理,因为在爆仓期间,仓库会有很多货物,必须要都正常流程处理完了,才能处理问题件,所以你们问客服的问题件,不是他们不处理,是无法处理。

下面是常用问题件容易产生原因:

1.cw用paypal付款之后没有会员编码,导致变更支付方式后的包裹是问题件。

2.延迟预报,包裹到仓库后预报,仓库不会扫描到。

3.网站发货到仓无小票,包裹上只写姓名,无订单号。

4.补发不做预报的(如果不做预报,我们将针对这种用户不免费合箱了 T_T)~

5.有啥其他好建议大家提。

新仓库刚装完门~~求大家手下留情。。。

4250 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
32 回复  |  直到 2014-10-31 18:06:25
 Reply    1
monchen    3436天前

我的13号还没入库,应该被您们归入了问题件了是吧?因为我也不知道为什么归类进去了。

Reply    2
乖乖    3436天前

期待新仓库哦!加油!

Reply    3
zhusha    3436天前

太好了,希望新仓库早日投入使用

Reply    4
camillaeve    3436天前

之前连门都没有?

Reply    5
奔跑的兔子    3436天前

新仓库霸气!

Reply    6
阳光下的星星    3436天前

新仓库不错

Reply    7
fulihong    3436天前

想象着堆满件那浩浩荡荡的阵势,那是要发的节奏啊,加油,哈哈哈!无条件支持你们!

Reply    8
wanglirenda    3436天前

我的补发最开始没有预报,因为没出单号,不知道怎么预报,之前联系客服,说可以帮我合箱,我是通知出来之前找的客服啊,还能免费合箱不?

Reply    9
anj    3436天前

仓库肯定很快满起来,澳转运也加油~

Reply    10
atobe11    3436天前

新仓库是求装满状态么

Reply    11
无敌的小丸子    3434天前

我想知道如何知道自己的是否是问题件?

Reply    12
ding27623998    3434天前

等着改新仓库的地址?好久开始使用?

Reply    13
jason5933    3434天前

没看网站的公告就下了单,真抱歉,看到现在有化妆品的限重,澳大利亚的邮局又没有提供重量,很捉急,请帮我看看,我买的这些需要分箱吗?流水号:MV20768

Reply    14
李乐    3433天前

仓库霸气,威武。圈圈给我优惠券,两张。哈哈

Reply    15
miaoyu    3433天前

呵呵 加油 现在可以下单了吗

Reply    16
李乐    3432天前

圈圈给我券阿哈哈

Reply    17
luomengjun520    3432天前

我也要券,圈

Reply    18
emmababe    3432天前

半个月前在baby下的单,邮件说这两天发货。第一次澳淘,好晕

Reply    19
带着西崽去海淘    3431天前

我的还是很早以前的包裹了,CW补发的,已经被入库等待支付了,但是那两个包裹的邮费真心伤不起啊,都超过物件本身的价格了

Reply    20
花最爱    3430天前

新仓库比停车场还大

Reply    21
robinson521    3430天前

@圈 请问我11月3日提交的退货预报什么时候可以入库啊?流水号是MV21059!

Reply    22
sulan    3427天前

澳洲就是地方大吧。。。

Reply    23
xiaomogu    3427天前

订单流水号:MV18530  10月16号就到你们了,为什么还不给我入库呢?期间多次联系你们客服,一直不给处理 想知道怎么回事

Reply    24
    3427天前

@xiaomogu 您这周五找过我们客服~~系统有记录,你前面还有20个人问题件排队~~是还没处理到

Reply    25
chenxiudan    3421天前

@圈,澳元的汇率是1;5,5吗 那我去CW药房买的东西扣款也是按照这个汇率吗?

Reply    26
robinson521    3420天前

@圈 请问我11月3日提交的退货预报什么时候可以入库啊?流水号是MV21059!之前还有7个人,现在还有几个呀?

Reply    27
    3420天前

@robinson521 4个。。。。

Reply    28
robinson521    3418天前

@圈 请问下我MV21059这单退货CW的快递单号是AZY011718HU吗?我在eparcel上没有查询到相应的信息,是他们还没有录入系统吗?

Reply    29
robinson521    3418天前

@圈  今天查了eparcel,显示无效运单,啥情况啊?

Reply    30
k休閒褲    3416天前

@圈 请问下我

MV19206 

这单还没有入库呢。。。2014.10.21

Reply    31
nicolelin    3402天前

@圈  请问一下MV25580  显示无法抓捕信息,等待补发 。,,,

因为是paypal 付 没详细清单, 我预报没有写详细,只有写了一条,  那现在该怎么补信息呢?   我找不到客服在哪里?

新手 求助

Reply    32
梓舟王子    3402天前

等待这新的仓库地址出来,哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助