澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hixinqin  ›  全部回复
主题总数 141
3493天前
回复了 hixinqin 创建的主题 请问在COLES退换货一般需要多长时间?

@ 这么高啊,貌似他邮件里面和我讲,再订购一次,让送货的拿回退货,不知道之前有没有人操作过

3496天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 招行全币、建行全币对比。

工行不用说,也很实惠的

3498天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转运发到国内的快递用的是什么?

@ruxiaoye 你慢慢查吧,我不感兴趣,收到了就行

3499天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒奶粉啦,大杂烩,从1段到4段,来自cincottachemist

@shilrleyaca Limit of 1 formula tin per order.

貌似还是限制,但购物车可以下6个,不知道砍不砍

3499天前
回复了 千尘 创建的主题 CW 订单被拆除两单要如何解决

waiting 那单没货,等着吧

3499天前
回复了 sansoy19 创建的主题 吃货的一单

哇,还有妙趣挡不住啊

3499天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒奶粉啦,大杂烩,从1段到4段,来自cincottachemist

这站是每种限购一罐吗?

3499天前
回复了 wupingairen 创建的主题 国庆前的最后一箱到货,圈,券来

@zixin0423 cincottachemist.com.au

3500天前
回复了 babybaby 创建的主题 第一次澳淘coles全脂奶粉,呵呵!求优惠券,哈哈!

好喝吗?

3500天前

啧啧,8月份还有旧版的爱他美

3500天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转运发到国内的快递用的是什么?

@ruxiaoye 包装箱子上有,随便看个晒单就知道了

3501天前

@ruxiaoye 嗯

3501天前

顺丰或邮政EMS

3501天前
回复了 mcolin816 创建的主题 我感觉澳转运今晚会爆发!!!!我们一起期待……

哈哈,老衲期待中

3502天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

大家可以放到excel里面看,更直观哦

3502天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

不错哦,感谢ing

3502天前
回复了 ammyxia 创建的主题 LANOLIN BEAUTY绵羊油哪里可以淘

CW就有吧

3502天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于在CC购买A2奶粉

这家有K3吗?

3503天前
回复了 edenyoung 创建的主题 澳转运能不能提高入库的效率啊??

入库确实比之前慢了

3503天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

woshishaonv @ 163.com

亮了

141 条记录 5/8 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页