澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

转运发到国内的快递用的是什么?

By ruxiaoye · 3482天前 · 1751 次点击  

澳转运一般都是用的什么快递发到国内的?不是问的到国内后发什么快递哦。我的订单正在转运,有没有一个可以查询的单号(不是直接在澳转运上查),在快递的网站上查询?

1751 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-16 21:57:00
 Reply    1
hixinqin    3482天前

顺丰或邮政EMS

Reply    2
ruxiaoye    3482天前

@hixinqin 你说的是包裹到国内后用顺丰或EMS吧?

Reply    3

@ruxiaoye 嗯

Reply    4
ruxiaoye    3482天前

@hixinqin 从澳洲运到国内转运公司用的什么快递?

Reply    5

@ruxiaoye 包装箱子上有,随便看个晒单就知道了

Reply    6
ruxiaoye    3479天前

@hixinqin 是auspost吗,我在这个网站上查不到,说是无效的单号

Reply    7
ruxiaoye    3479天前

@hixinqin 看见了,是EWE,可是合作物流没有显示这个,怎么不是auspost呢,顿时觉得好没安全感

Reply    8
hixinqin    3479天前

@ruxiaoye 你慢慢查吧,我不感兴趣,收到了就行

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助