澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳转运能不能提高入库的效率啊??

By edenyoung · 3486天前 · 2621 次点击  

我的单10号就到仓库了,结果15号都还没有入库,您们能不能提高入库的效率啊??咨询客服说需要两个工作日。之前用的易转运,到仓库后当天下午基本就能入库。。。。。。

2621 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
23 回复  |  直到 2014-10-15 10:01:33
 Reply    1
mcolin816    3486天前

我的物品今天也都 DELIVERED 了

目前是等待入库,估计也要等上几天咯!

我是第一次用澳转运

Reply    2
edenyoung    3486天前

海淘等的时间已经够长了,如果连入库都要花几天时间,客户体验肯定不会太好吧,主要是都是买的孩子的奶粉,等着吃呢。。。。。

Reply    3
    3486天前

已经关闭注册和准备新仓来弥补了~~抱歉 现有程度已经饱和,因为咱每个包裹都要打开查看核对并且二次包装。

Reply    4
哎之呀    3486天前

同意。前天delivered,到现在还没信息的握爪

Reply    5
    3486天前

@edenyoung 今天是周三上班,只能刚刚处理到周一,如果各位不需要免费包装+清点的话可以单独找下客服,10分钟后即可入库。

==================================================================

所有入库时间均按照进度表一个一个来按照流程处理的,希望理解。

Reply    6
南城以南有我的萌少年    3486天前

小哥的一片苦心啊→_→
@ 

Reply    7
mercurysin    3486天前

真的最近有点慢了~

Reply    8
hixinqin    3486天前

入库确实比之前慢了

Reply    9
    3486天前

这些是我们每天排查并且找出来的问题件,如果不按照流程,同志们的包裹到了国内就很麻烦了。

其实每天都有问题件。

Reply    10
wjjanny    3486天前

我的物品13号已经delievered,今天还没入库呢

Reply    11
败金小冤魂儿    3486天前

澳转运走了一二十单了,体验都非常好,至少仓库小哥和客服都是很负责任的,海淘就是要等得起。美淘几个月的咱也不是没经历过哦,宝妈为了奶粉要未雨绸缪,我都是还剩好几罐的时候就开始备下一次的口粮了。说说感受,没别的意思

Reply    12

嗯,我也是提建议哈,没有其他的意思。第一次用澳转运,之前用的易转运。

Reply    13
小小颜丶    3486天前

以前都挺快的,现在爆仓估计就慢了,以前签收差不多都是隔天就入库了,我也是上个月刚用澳转运,总的来说还不错,下了4单,还没收到一单的

Reply    14
mercurysin    3486天前

@edenyoung 澳洲的发货效率真的是太太太慢了~

Reply    15
yu    3486天前

两家都用过,等你真的遇到问题,需要所谓的“售后服务”,就深有体会澳转运有多赞了。

Reply    16
wzlovegd    3486天前

宝宝口粮要提前屯好哦,我家现在还有10罐呢,我这又买了12罐~为了宝宝咱各种因素都要考虑,例如后面的元旦啦,过年啦~是吧~

这海淘毕竟不是淘宝,别太着急上火啊~客观地讲澳转运的服务还是很赞的,你多淘几单就能体会到了。

Reply    17

@wzlovegd 你买的什么奶粉啊?我这次买的可瑞康爱他美,好像很难买啊,很多网站不卖,cincottachemist一次只能买一罐。。。。之前一直买的贝拉米,很多网站都有

Reply    18
wzlovegd    3486天前

@edenyoung 我家吃的贝拉米,我这次在cin买的限购2罐,以前在pharmacycentral买的限购3罐,CW也是限购三罐。

Reply    19
    3486天前

@edenyoung 你在cin上买爱他美使用信用卡还是paypal支付的啊?我家宝也吃这个,好难买。今天我在cin上用信用卡拍了一罐,不知会不会砍单。可以每天买一罐存一箱再寄回国内吗?

Reply    20
warmsummer    3486天前

求入库求入库求入库!阿门!

Reply    21
edenyoung    3485天前

@ 好像只能Paypal付款,我用信用卡一直买不了,我这次是合箱,两罐一起寄回来

Reply    22
edenyoung    3485天前

昨晚10点收到入库短信,辛苦了,相信会不错的

Reply    23
    3485天前

@edenyoung 一次能买到一箱就好了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助