澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次澳淘coles全脂奶粉,呵呵!求优惠券,哈哈!

By babybaby · 3493天前 · 2143 次点击  

第一次澳淘coles全脂奶粉,呵呵!   女儿今年上一年级了,妈妈更注重她的营养!家里亲戚说澳洲的奶粉好,为了孩子开始了澳淘!一箱6袋才能运,我买的全脂到了,虽然澳洲的运费超贵,但是价格平均下来,和国内的奶粉差不多!1kg每袋!每袋可以吃一个多月呢哦! 一切为了孩子.

我的编号    MV14055  

2143 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-10-18 12:00:30
 Reply    1
hixinqin    3493天前

好喝吗?

Reply    2
babybaby    3493天前

好喝的

Reply    3
ammyxia    3493天前

我给我妈我婆婆都买的这个

Reply    4
shilrleyaca    3492天前

亲,问下,是在Coles网站买的吗?多少钱一袋啊?一箱运费多少呢?

Reply    5
fulihong    3492天前

求网址

Reply    6
    3491天前

券来啦~~

Reply    7
liyizhen    3489天前

我怎么才下单就被砍单了 说奶粉不行  呜呜呜 怎么回事啊?

Reply    8
liyizhen    3489天前

@liyizhen 在COLES

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助