澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  无名街  ›  全部回复
主题总数 28
3408天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

怎么没有看到,给个链接

3453天前
回复了 千尘 创建的主题 Freezeframe的眼霜和丰胸膏上那里可以买到?

这个挺贵的,有用不?其实挺长草的

3459天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 求bioisland乳钙和DHA,有多的能转给我吗?

还在路上,在pc买的,不知道何年何月到

自动抓单啊

3477天前
回复了 无名街 创建的主题 mychemist和CW是一家嘛?

@mini_mao  一家缺货,另一家会不会也缺货,都不敢下单了

3477天前
回复了 无名街 创建的主题 mychemist和CW是一家嘛?

mercurysin 真心很好用,比国内的而一些洗液好用多了。

3478天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

结账时,怎么没看到有这个填的?

3484天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

13号的,昨天才收到,走天津的,感觉很慢

麻烦请重视一下

3486天前
回复了 荼蘼埖开 创建的主题 急!!20号签收的包裹还没有入库,@圈 帮我看看哦

我10号到的,但我13号预报的,说是问题件,到现在也没入库,催了也没用

前天和客服联系了,应该是问题件,到货早了,我预报晚了,说帮我找一下的。但我今天看还是没有入库,我看你们的进度都到27号的,我这个虽然10号到的,13号预报的,属于问题件,但也不要这么久吧。如果我不催的话,你们会不会一直僵着,现在我催了,也还没处理好。到底要什么时候能弄好。

留言给客服,一直没回应

10号就送到的,怎么还没显示到库

3491天前
回复了 无名街 创建的主题 请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查

mini_mao   http://www.pharmacyonline.com.au/contact/ 网站上发信息过去。

3491天前
回复了 无名街 创建的主题 请问一下,pharmacyonline的运单号哪边查

mini_mao  ,收到邮件了,下单了好几天,好像有五天,才发货的,我都写了一份取消的申请,然后就发货了。

3492天前

哎之呀, 真是非常感谢了。

3498天前
回复了 yuxiujuan 创建的主题 收到了立马来晒单:第二单,大赞仓库小哥

我也是6号开始清关的,还在清关中,希望能蹭点楼主的好运

3499天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

收藏了

3499天前
回复了 tangliping9221 创建的主题 为什么清关清了这么就了还没出来

me too

3500天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10.6日上海清关的贝拉米到啦!欧耶!

我六号的也没出来了

28 条记录 1/2 页  1  2  下页