澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

急!!20号签收的包裹还没有入库,@圈 帮我看看哦

By 荼蘼埖开 · 3470天前 · 2187 次点击  

我看网站首页显示包裹已经处理到24号了,可是我20号签收的一单怎么还没有入库呢?

总合箱的订单号是MV18670

其中这个[MV18669] 单号WXN000456501000610207,一直没有入库,不知道是什么情况?

2187 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-10-28 18:21:25
 Reply    1
土匪千千    3470天前

我17号的合箱都还没入库呢,早上问了说今天估计下午能入库也还没反应,淡定吧,他们也不容易

Reply    2
    3470天前

仓库还没有扫到Order100005789,姐姐再等等~

Reply    3
荼蘼埖开    3470天前

@ 哦哦好的,只要不丢就可以了,我最怕丢件了。

Reply    4
    3470天前

@荼蘼埖开 丢是不可能的,有邮局的追踪号吧,只要包裹到仓库了,丢失概率极低,除非不小心放到垃圾堆里。。。

Reply    5
monchen    3470天前

14号还没入库的咋办?!?!@圈 

Reply    6
落上千栀    3470天前

。。。。。郁闷。还有14号都没入库的。17号的要等到何年何月。

Reply    7
feifeij    3470天前

我的也没入,只有不丢件,等等倒无所谓

Reply    8
土匪千千    3470天前

@落上千栀 快了,我的17到的入库了

Reply    9
无名街    3470天前

我10号到的,但我13号预报的,说是问题件,到现在也没入库,催了也没用

Reply    10
xghant    3470天前

16号到的,也没入库,耐心等待

Reply    11

那问题件是不是就不给处理了还是咋的?

Reply    12

全都这样等着。。不等补发不合箱还省事多了。

Reply    13

现在免费补发合箱又不给处理。。

Reply    14
    3465天前

@落上千栀 要等常规流程处理完,才会处理问题件~~因为问题件通常是比较耗时的~要对照姓名等~才可以(一般都是不写编码或者其他原因放入等待区的)

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助