澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助,订单流水号:MV18259,虽然有问题件,但也请及时处理

By 无名街 · 3492天前 · 2030 次点击  

订单流水号:MV18259,网订单流水号:MV18259,虽然显示10号签收,但一直是“未到库”现象。和客服联系了,应该属于问题件,10签收,我13号预报的,但是一直也没处理结果,到现在还是未到仓。

现在包裹进度都到27号了,那么久的问题件,难道得一直拖着,等所有正常包裹处理完,才处理吗。

都是很急的包裹啊。

还有,我5624750的包裹,CW已经取消,也麻烦取消吧,不寄了。

2030 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-23 11:35:22
 Reply    1
mini_mao    3492天前

怎么看到运单号的呢?是从邮件里的吗 

Reply    2
mini_mao    3492天前

这个你要看进度吧,网站那不是有进度条,不过进度条都到17号了

Reply    3
无名街    3491天前

10号就送到的,怎么还没显示到库

Reply    4
    3490天前

已留言给仓库~周一的时候最好找下客服~单独处理下这个,应该是问题件。

Reply    5
无名街    3488天前

留言给客服,一直没回应

Reply    6
无名街    3486天前

前天和客服联系了,应该是问题件,到货早了,我预报晚了,说帮我找一下的。但我今天看还是没有入库,我看你们的进度都到27号的,我这个虽然10号到的,13号预报的,属于问题件,但也不要这么久吧。如果我不催的话,你们会不会一直僵着,现在我催了,也还没处理好。到底要什么时候能弄好。

Reply    7
无名街    3485天前

麻烦请重视一下

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助