澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  蓉雪儿  ›  全部回复
主题总数 36
3375天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 今天拿到今天晒,给还没拿到的小伙伴们鼓鼓劲

@ronny_niu我没有发现有怪味道,当然,我也没有剪开胶囊。以前从美国买蜂胶的时候,我也没剪开过。不过蜂胶是有种蜂胶特殊的气味的,不知道您说的味道怪是不是蜂胶那种特殊的味道,还是别的什么味道?

味道这东西,还真不好形容啊

3394天前
回复了 wupingairen 创建的主题 CW圣诞特价买的软糖和sukin喷雾到货咯

你的好快哦,我也是圣诞节特价的时候买的软糖,早就到仓库了,可是等入库付款等了好久,现在才刚刚从澳洲发出

3394天前
回复了 wupingairen 创建的主题 CW佳思敏软糖18瓶又一箱,寄到老公单位的

是不是CW家搞活动买的,6.67澳元一瓶?

3397天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 又收到奶粉啦!新鲜晒单

@张妞妞 先不转,回家给儿子吃吃看,如果他吃,就自己吃啦!谢谢关注

3400天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 5号到天津,今天居然到了,速度出乎意料啊

5号到天津的,基本都出来了,我看着两天晒单的都是那一批

3408天前
回复了 notes1024 创建的主题 CW家 这个是什么活动啊?

元旦前CW蔓越莓11.99,价格比这个还美好

3409天前
回复了 zhusha 创建的主题 现在是不是不能下单了啊?

等公告吧!相信澳转运消化了历史运单后,后面的单子更顺畅

3410天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 大家都是如何买贝拉米奶粉的啊?

不想付那8.95澳元的邮费的话,那就买保健品什么的凑单呗,比如羊奶皂、木瓜膏、蜂胶、葡萄籽、蔓越莓片等等,反正这样买保健品,比国内便宜

3429天前
回复了 情三 创建的主题 入库慢,出库慢,新仓,旧仓等等问题

入库什么时候可以赶上来啊?我的东西这次到仓就慢,现在已经显示到仓一周多了,还在等待入库,着急啊,很着急,同事的奶粉耽误不起,下个月初小宝宝就要出来报到了,可是他的口粮还在等待入库中,本来按照以往的奶粉速度,本月底是肯定可以收到的,可是现在。。。。。我每天都看好几遍,盼望早点付款,早点发出,早点收到奶粉

我的也是,到仓蛮多天了,一直是等待入库的状态,和以前的风格大不一样,以前到仓了很快就入库的。我这次买的奶粉里有两罐给同事带的奶粉,她下月初就要生孩子了,按原来的速度,肯定能赶上,可是现在迟迟等待入库,还能赶上吗?着急中。。。。。

3435天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 软糖买少了

MYCHEMIST多少免邮费呢?

CW家经常拆单发货的

3435天前
回复了 nephy 创建的主题 全是软糖的一单

话说我第一次在CW家买软糖,不知道8.99是特价,只买了2瓶,买少了

3435天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 上海海关的速度确实不如宁波的快

感谢回复!

3436天前
回复了 lnfone 创建的主题 求助swisse 210粒蜂胶及Healthy Care 100粒卵磷脂重量!

Healthy Care1200mg卵磷脂100粒310克

3436天前
回复了 zouxiaohui 创建的主题 失而复得的蔓越莓

我今天也是收到了前面的一单问题件

3438天前
回复了 chaf20 创建的主题 大家的贝3都是在哪下的啊

我一直都是在CW买的贝3,日期还比较新鲜,上个月买的都是2014年8月生产的

3451天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 买了半打木瓜膏。。用不了 便宜出掉。。

你在哪个城市?

3452天前
回复了 无名人士 创建的主题 晒一单问题件单子,终于是收到了。。。

能找到,真不容易,我的问题件还没消息呢

圈总的回复好迅速啊继续支持澳转运

36 条记录 1/2 页  1  2  下页