澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  蓉雪儿  ›  全部回复
主题总数 36
3471天前
回复了 歪歪 创建的主题 澳转运,请把我的奶粉找出来还给我,我女儿饿坏了

我也有个运单是这样的,CW家买了奶粉和羊奶皂、木瓜膏之类的东西,奶粉已经收到了,可是羊奶皂的那个还在澳洲没有发出,我也问过客服好几次了,十几天了,还是没有转单号,没有消息,怎么办呢?并且羊奶皂不是我的,是给别人带的

3474天前
回复了 飘雪 创建的主题 来一单~~膳魔师~~

真心便宜啊!可惜我凑不了那么多,只好在国内单买了一个,两百人民币啊

3475天前
回复了 飘雪 创建的主题 来一单~~膳魔师~~

这个带吸管的多少米?

3476天前
回复了 糖糖88 创建的主题 ~晒单继续~~来晒零食喽!

请问这些好吃的东东是在哪里买的?哪个网站?

3483天前
回复了 nacy_zhao 创建的主题 SWISSE钙+billie羊奶皂+洗护用品+用后体会

billie还有baby专用的?在哪个网站上买的?多少钱?

亲,现在澳转运仓库爆仓,如果不着急的东西,最好不要下单,你没有响应圈的号召哦!

3489天前
回复了 mercurysin 创建的主题 求助,有人能告诉我,月见草的重量吗?

真全面

3491天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 求助:CW家订单显示总额与PAYPAL扣款不一致怎么办?

谢谢大家的回复!我今天补了个预报,并且申请合箱。之前我做预报都是在CW家下完订单就到圈这里来预报了,没想到这次过了两天还有个补发的单子,不过这回也是我也大意了,好几天都没有去CW查看我的订单。另外,CW家的补单网站上显示和实际上他发货的确实不准的。之前我也遇到过一次,只是金额对,就没多想什么,那这次再等等吧!

3496天前
回复了 satsuki 创建的主题 CW家涨价前买的贝拉米奶粉1、2、3段

在哪里听说要涨价的?我之前不知道这事,没乘优惠时买点,现在困难了,奶粉涨价,CW还有8.95澳元的运费,再加上圈哥这边爆仓,都开始担心下月的口粮能不能接上

3498天前
回复了 olive 创建的主题 【澳洲Australian by nature】想买很久了 晒单10-6清关

同问这些好东东是在哪个网站上买的呀?

3498天前
回复了 tulipwhp 创建的主题 n单了,停不下来的节奏啊。。。

还有反斗城的发货快吗?大概要多久能到转运公司?

3498天前
回复了 tulipwhp 创建的主题 n单了,停不下来的节奏啊。。。

反斗城的贝拉米日期新鲜吗?

3510天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 羊奶皂第一单

@阳光下的星星 2.5公斤,11澳币一公斤

3510天前

@小米麻麻 连箱子2.5公斤

3510天前

@zixin0423 没被税,只是正常抽检

3527天前

海外E购的论坛发帖为http://www.letsebuy.com/thread-1783646-1-1.html

36 条记录 2/2 页 上页   1  2