澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

SWISSE钙+billie羊奶皂+洗护用品+用后体会

By nacy_zhao · 3463天前 · 1728 次点击  
优惠券已发

接着晒单吧,顺便告诉大家用后感觉,希望对后来者有用。圈你得多给我发优惠券啊。

第一张全家福。东西也不多一千快就花没了。

第三张swisse家的钙,看着黄灿灿的很诱人,于是忍不住嚼了一块,哎呀妈呀感觉吃 了一把土。友情提示,这个钙要直接吞服,千万别嚼。哈哈

第四张 帮朋友带的,据说挺好用。那个Seba真的挺贵的。

第五张 绵羊油,开瓶第一感觉很普通,不过用起来效果不错,卸妆刷刷的-好用,而且真的不油奥。

第六张billie的羊奶皂,这个以前都晒单了。看起来两小块,用了两个月愣是没用完——耐用。哈哈

第七张物流图。我完活了。圈就等你啦。优惠券优惠券

1728 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-11-05 10:13:21
 Reply    1
nacy_zhao    3463天前

Reply    2
蓉雪儿    3463天前

billie还有baby专用的?在哪个网站上买的?多少钱?

Reply    3
阳光下的星星    3463天前

是不是在po买的?

Reply    4
qnyun    3463天前

卸妆。。这新用法。。

Reply    5
nacy_zhao    3462天前

买了太多单,这单好像是ph家买 的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助