澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

澳转运,请把我的奶粉找出来还给我,我女儿饿坏了

By 歪歪 · 3468天前 · 1750 次点击  

我买了六罐一段和六罐二段奶粉,准备换段,结果把二段的给我寄来了,一段的都快一个月了,连客服都查不到它的踪影

第一次查询骗我说10号的航班,第二次查询说11号,然后现在又说不知道

我的奶粉究竟在哪里?

客服说她也没办法

运单号转单号收件日期目的地件数状态追踪
AZY009766UDA2014-10-27广东汕头1转运中详细跟踪
AZY009766UDB7808637044672014-10-27广东汕头1送达详细跟踪

1750 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-17 15:23:43
 Reply    1
shilrleyaca    3468天前

楼主气坏了,消消气,圈,快来!

Reply    2
蓉雪儿    3468天前

我也有个运单是这样的,CW家买了奶粉和羊奶皂、木瓜膏之类的东西,奶粉已经收到了,可是羊奶皂的那个还在澳洲没有发出,我也问过客服好几次了,十几天了,还是没有转单号,没有消息,怎么办呢?并且羊奶皂不是我的,是给别人带的

Reply    3
wupingairen    3468天前

啥一段,K吗,我有现货,可以先拿去应急

Reply    4
    3468天前

首先~姐姐别着急,客服是没必要骗人的~因为咱的系统都是按照顺序排航班~今天只能看到明天的排航班信息,她们也只是正常查询。

举个例子:如果正常情况下a包裹排到9日航班,且第二天系统分拣到会安排9日航班,如果系统没有分拣到就轮为10日航班,以此类推,且肉眼无法分辨是否丢失~,因为都是条码自动化的。

此包裹已经按照正常流程于27日交接给ewe安排航班,所以查询的第三方系统上我这里跟你的结果一样,不过我这唯一一个记录是上周开始客服发现问题后已经报备丢失11月13日~但是需要有30天的查找理赔期,此包裹已经进入了理赔流程。

抱歉这个是由于前些日子爆仓引起的问题~希望以后会减少这种问题。

Reply    5
    3468天前

@蓉雪儿 你俩状况一样~~总共爆仓期间目前有11个包裹转发给三方物流后无信息。

以上是目前出现的问题件,联系客服走理赔吧~

Reply    6
歪歪    3467天前

@ 要是客服这么跟我说就好了,我一听就清楚了,不会再心痴痴等着奶粉,我就得赶紧地再买奶粉啊,唉,客服说话太不负责任了。还有,你们也得把实况主动通知我们呀

Reply    7
    3467天前

@歪歪  哈哈 已经跟您解释了~不是客服的问题,是系统问题,目前换仓前(且目前爆仓状态)人工是识别不出来的~都是系统~上千个包裹/day,如果系统出错的话,人工是看不出来的,这就是为啥有个冷却期~。

我们只能在一段时间后才知道,给您致歉,但是也不怨客服啊~哈哈

Reply    8
歪歪    3466天前
@ 

丢件这种事竟然发生在我身上,我感觉比中奖还难还开心

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助