澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小白兔  ›  全部回复
主题总数 46
3401天前
回复了 eudora 创建的主题 贝拉米1段-转转转转

昨天好像在群里看见有人要贝1的。你去澳转运3号群问问

3403天前
回复了 乖 创建的主题 2罐奶粉和4罐奶粉的运费分别是多少?

2罐的我上次是137.5

3413天前
回复了 五只小熊 创建的主题 请教如何使用CW优惠券

请问优惠券怎么获得啊。。我用PP付 从来没有看见过优惠券啊

3416天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 大家都是如何买贝拉米奶粉的啊?

趁运费打折的时候2罐的买的。

3422天前
回复了 notes1024 创建的主题 每天身体感觉很疲劳啊~~~

@notes1024 不要点感谢回复者。直接点箭头就好了

3422天前
回复了 notes1024 创建的主题 每天身体感觉很疲劳啊~~~

@notes1024 楼层号旁边点向左指的小箭头。

3429天前
回复了 姚丹 创建的主题 哪位大人可以给总结一下各大网站的优惠券阿?

从来就没有用过优惠券啊。。完全不知道。。

@ 我已经默默地付了15 咋办。。我不知道可以找客服啊,,客服最近不是很忙吧,就没敢添乱

@情三 我也是这样。。然后默默的付了15.。。

3431天前
回复了 joe123 创建的主题 收到一单CW的。。第一次感受到漏发货的滋味。

我的赠品从来就没齐全过,经常一个都没有。。懒得计较了

3434天前
回复了 zippo1100 创建的主题 红印黑糖哪里买?

我也想知道。。我还想知道新西兰花胶怎么买~~~

@徐妞儿 我也是误打误撞要跟一个群友拼单买奶粉,那个人说今天30免邮。。。。我对CW运费打折的活动也是从来碰不上的。。。o(╯□╰)o

3450天前
回复了 蓉雪儿 创建的主题 还是奶粉,还是宁波海关,依旧迅速

我也是宁波海关的,一天清关啊。天啊好快 哈哈哈

3456天前
回复了 babybaby 创建的主题 MV21397 求优惠券!大多东西,谢谢欣赏!

哈哈 LZ泰州的?我也是额

@caihongjj 面霜是玻璃瓶的 很重。洗发水洗面奶 眼霜 磨砂膏都是塑料瓶的

3518天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

已经做好十月底十一月初收货准备。。力挺澳转运~~~~

3520天前
回复了 小白兔 创建的主题 晒单。附重量说明,买的都是常用哒。

@哈哈哈 看到啦。谢谢啦

3520天前
回复了 小白兔 创建的主题 晒单。附重量说明,买的都是常用哒。

@ 圈圈 我这个虽然秤上看不见重量,但是我在描述里都写啦。。。甩个优惠券嘛,,又要下单了 想弄个优惠券

在哪买的BIOLAND DHA啊 我看PR上没有了。。前几天还看见的呢

3527天前
回复了 王睿 创建的主题 没赶上CW搞活动的葡萄籽,转运依旧给力

CW的各种促销活动 我总是后知后觉。。。几乎没赶上过

46 条记录 1/3 页  1  2   3  下页