澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单。附重量说明,买的都是常用哒。

By 小白兔 · 3532天前 · 2137 次点击  

不是刚收到的单子,收到好久了,最近晒单热情不高,可能被美淘的速度给恶心到了,顿时对啥海淘都么得兴趣了。。。。

这单还是在CW买的。。好吧,我只会在这个上面买,本来还想说事实PR .WW啥的。结果看到好多人要么砍单啦,要么要用PP付款啦。。好复杂的啦 我就不想搞了, 所以一直在CW。一直很努力的凑99免邮。 突然有一天 发现49免邮啦。。哇 好开心 然后 就下单了。拉着朋友一起买。

先上物流图吧。速度么,还是很好哒。。对于美淘速度来说,澳淘再慢 我也是满意滴。嘻嘻嘻。经常被CW分着发货,我都习惯了。仓库小哥每次都会细心留言说啥啥被分开啦,啥啥被砍单啦。 这可比某些转运各种僵尸客服好太多了~

下面负重量。。唉,拍的不清楚,所以我会写出来的。本来想用个带背光的称能看清楚点,结果,。。唉 跟灯光一对,完了 啥都不清了。

3瓶女性私处护理液 718g

。哈哈哈哈 买了好多次了 这会都是给别人带的额

蜂胶200粒 423G。好重!! 这个真的是4百多克。晕倒。老人吃蜂胶对身体很好的,这牌子性价比很高,大家多买哦。就是颗粒有点大,有的人吞不习惯。。。

买了很多次的羊奶皂 101G 。性价比不错哦。买了自己用 送人都可以。 价格比较适合我们屌丝女啦。 一大块洗脸可以洗好久。脸嫩的洗不习惯的 就洗澡用吧 哈哈哈。。其实奶味没那么重的。但是很温和啦

碧柔洗面奶小样 10G . 当时看小样图片 还以为有多大呢。。结果结果。。。唉 伤心。。这个皮肤干的人还是别用了,有点点刺痛,里面不知道是加了薄荷还是啥的,一到脸上清凉的感觉太强烈了。。洗完澡了那凉飕飕的感觉还在呢!!!里面是黑褐色的。。嗯 反正我不爱~~~男性大油皮可能更适合吧

买了第N次的护肝片。164g 男性必备啊。。不管有没有用,喝酒的备一瓶 总是好的~

没啦。。眼霜和四块皂皂是下一单补发的,那就下次在晒吧~~~最近实在没啥热情 唉

2137 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-13 10:47:57
 Reply    1
    3531天前

你这航班再晚一天,就赶上9.1+中秋了~~~~~

Reply    2
rainbow1129    3530天前

亲 这重量都看不清。。。哈哈

Reply    3
小白兔    3530天前

@rainbow1129 所以我在描述里又写了一遍啊

Reply    4
小白兔    3530天前

@ 我后面那单赶上了。。。。。

Reply    5
小白兔    3520天前

@ 圈圈 我这个虽然秤上看不见重量,但是我在描述里都写啦。。。甩个优惠券嘛,,又要下单了 想弄个优惠券

Reply    6
    3520天前

发了发了啊~ 论坛发的券可能在右上角不提示,姐你点下头像,看优惠券列表~~。

Reply    7
小白兔    3520天前

@哈哈哈 看到啦。谢谢啦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助