澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒单晒单】首单CW就遇到中秋,清关时间真是漫长啊,顺利收货咯。

By zoelq · 3499天前 · 2254 次点击  

不得不说这次CW真是受尽磨难啊,

首次下了两单,预报合箱,这些都挺顺利,

可是极品CW,给我补发了三次,呵呵呵,

最搞笑的一单是发了三瓶儿童Vd和两坨羊奶皂,

真的是不要成本的么,关键是没有任何通知,

突然就发现自己多了个没有钱的订单,

求助客服帮我免费做了合箱(感动哭了),又生怕又被补单,

最后这一单我一共有五个订单哦,又呵呵呵了,

我以为折磨到此结束,没想到痛苦的还在后面,终于发货了,

当天津开始清关了,然后,就没有然后了,

漫漫18天的等待,花儿都谢得差不多了,终于放行,

说好的速度呢???

不过这些都被收货的喜悦冲淡啦,虽然实际很长,但是收货还是很美好滴,

包装得巨好,告诉我仓库小哥其实不是处女座?

呵呵呵呵,看到这一长串是不是头都晕了。

来看看开箱图呗,包装真的是各种严谨啊,排得整整齐齐,

我都不想拆开拍照,哈哈,来个箱内图。

这是8号才清关的 早几天到,化妆品类应该是分开发的货。

这是后面的,SWISSE的孕妇维生素和钙片,ostelin的儿童Vd,蜂胶牙膏正好特价2.99买了4盒

羊奶皂入了6个,包装得太好了,

而且当时人品爆发,把所有的sample放入购物车,竟然一个都没有被砍,可惜后面一单下得有点急,忘了放。

嘻嘻。虽然这次收货慢了少许,澳转运的服务是真好呀,下次继续合作愉快哟。

2254 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-28 11:17:57
 Reply    1
acc06072    3499天前

蜂胶牙膏好用么?什么味道哇?

Reply    2
小呛牙    3499天前

楼主还算好的好吗 我也是29号CW下的单 分了两单给我发 我到现在还在清关呢 

Reply    3
caihongjj    3499天前

sukin

的护肤品都是玻璃瓶装的吗?我也长草中

Reply    4
小白兔    3498天前

@caihongjj 面霜是玻璃瓶的 很重。洗发水洗面奶 眼霜 磨砂膏都是塑料瓶的

Reply    5
zoelq    3498天前

@acc06072 我觉得还不错耶 有点淡淡的甜味 没有其他味道

Reply    6

@小呛牙 我貌似21、2号就在CW下单了,陆续等待了一个多星期才到齐

Reply    7

@caihongjj 超喜欢sukin的味道 

Reply    8
花最爱    3497天前

小哥不是处女座 哈哈哈!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助