澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

MV21397 求优惠券!大多东西,谢谢欣赏!

By babybaby · 3453天前 · 1699 次点击  
优惠券已发

为了家人淘的一大堆东西。谢谢!圈真好!好有耐心!谢谢!这次的澳淘,经历了鲜奶事件!本来想买7脱脂,5全脂。第一次缺货,没有换东西。第二次为了凑单买了好多小溶豆,划擦!又缺货给我换了鲜奶!那时候已经合箱,不能再合了!唉!上次有人秀单说好小的箱子,说东西少!看看我的!一个箱子里装了一袋奶粉也运回来了!华丽丽吗?那运费贵的。。。。不过发现澳转运特别人性化,以顾客为中心,感谢!速度也好给力!赞赞赞!你们看看我的小溶豆吧,有富余可以转。都是为了凑单啊!带宝宝去了。情三哥,我可以让宝宝按。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?哈哈!求最高优惠券!实在是没有时间写多少!等我下次有空,来个精华帖吧!我喜欢巴拉巴拉!哈哈!

1699 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-11-26 21:42:26
 Reply    1
    3453天前

感谢晒单~~券来啦

Reply    2
babybaby    3453天前

@ 谢谢圈哥

Reply    3
小白兔    3453天前

哈哈 LZ泰州的?我也是额

Reply    4
babybaby    3453天前

@小白兔 no,扬州的哦呵呵