澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yunpingma  ›  全部回复
主题总数 13
3403天前
回复了 yunpingma 创建的主题 圈总 旧仓库还能收件吗

@屋顶上的猫 

啊 那惨了  网站补的货

3409天前
回复了 yunpingma 创建的主题 圈大人 我的奶粉去哪儿呢
@情三 

先谢谢 知道你们忙 不是催 是真的怕丢

邮件我已经给网站客服发了

但如果是两个2个单子合成1个包裹 就肯定是24罐

因为我每个单都是下的2箱奶粉 如果只发1单  不存在合并包裹

因为以前这也这么合过 没出现过问题

等网站客服明天回复之后 我贴上来

最后 还是谢谢

3412天前
回复了 千尘 创建的主题 入库一周了,什么时候可以付款转运,请帮忙看看
@千尘 

握手  你是到新仓还是旧仓 我的是在旧仓呀 网站发货也是耽误了我两个月 偏偏又赶上圣延元旦 然后又换仓 唉

3413天前
回复了 千尘 创建的主题 入库一周了,什么时候可以付款转运,请帮忙看看

你这不错了  至少东西还在 我的12/23号物流显示签收的 到现在 澳转运还显示未到仓呢  问客服 就是让等等等  不知道要等到啥时候  好怕丢件

3415天前
回复了 yunpingma 创建的主题 求助 12/23号签收的 现在还显示未到仓
@情三 

不是的呀 两个单子 一共是4箱奶粉 可是现在到仓的只有两箱 而且这两箱已经出库了 还差两箱呀

3415天前
回复了 yunpingma 创建的主题 求助 12/23号签收的 现在还显示未到仓

不是的呀 两个单子 一共是4箱奶粉 可是现在只有两箱 而且这两箱已经出库了 还差两箱呀

3415天前

怎么没人回答呢     555555……

3432天前
回复了 yunpingma 创建的主题 求助 哪里可以淘德运devondale奶粉的
@叶子 

谢谢 WW家全称是啥

3435天前
回复了 belovedlily 创建的主题 Chemist Direct一般多久发货啊?都等了快一个月了。

@ 啊 那怎么办呀 我最担心的是 之前下的单  地址是旧仓库 会不会在旧仓库已经停用了 还不发货呀

他们客服说话确实不算数 之前有过一次 说是发货 结果还是又多等了一周的

还有 他们为啥放假呀

3435天前
回复了 belovedlily 创建的主题 Chemist Direct一般多久发货啊?都等了快一个月了。

你才一个月 我都等快2个月了 之前级客服发邮件 一直没理 前两天又发了 说是这周能发 不知道具体能不能发

3442天前
回复了 kunsuccess 创建的主题 贝拉米奶粉1段3段晒单求卷MV17688

宝妈,能不能给个pc的网址,我在cd买的,发货好慢

3446天前
回复了 liu42 创建的主题 Lixiaoni同学MB1398659691是否误收了我的奶粉?

我写错了 我是10/31下单的,已经过去快1个半月了

3447天前
回复了 liu42 创建的主题 Lixiaoni同学MB1398659691是否误收了我的奶粉?

我11/31订的贝3都还没有发货呢 你11月的都发货了 我的怎么还不发呢

13 条记录 1/1 页