澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

Lixiaoni同学MB1398659691是否误收了我的奶粉?

By liu42 · 3447天前 · 1705 次点击  

11月初在Baby-direct下单6罐贝2,一直未发货,后来好不容易发货到仓库了(11月20日左右到仓库),却迟迟未入库,跟客服沟通才发现,B家将我订单号为100003013的货贴上了Lixiaoni同学的名字,跟澳转运客服沟通许久不见回音,只好自己才寻人了,包裹图片如下:

请Lixiaoni同学看见了回复啊

1705 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-07 11:06:43
 Reply    1
yunpingma    3447天前

我11/31订的贝3都还没有发货呢 你11月的都发货了 我的怎么还不发呢

Reply    2
liu42    3447天前
@yunpingma 

我是11月1日下单的啊

Reply    3
lenovoloug    3447天前

客服现在还没回应吗?

Reply    4
    3446天前

我查了下系统,仓库在11月20日的时候留言给了MB1398659691的用户,目前该用户也还没回应~~首先仓库不是按照订单号来判定的(举个例子,我收了包裹上面写了我的名字和编码~,所以仓库会认定为我的包裹,通常第一直觉认为编码是不会错的,所以当时没有想到还有同另外一个订单号,毕竟编码是第一识别号~,所以抱歉,并未联想到您)。

我个人认为,90%可以肯定这个就是你的包裹,用户691的包裹并没有发出,但是作为保证691用户的权益,需要管购物网站索要一份签收证明(或者索要对应的物流信息号邮件,任意1个条件匹配即可)方可入库~,希望您理解下。

Reply    5
liu42    3446天前

@ 早知道就直接找你了,害我白白折腾两个星期,有没有别的沟通方式啊?手机上发不了图片

Reply    6
yunpingma    3446天前

我写错了 我是10/31下单的,已经过去快1个半月了

Reply    7
    3445天前

@liu42 不对啊 哥们你的100003013已经签收了~~~ 反倒是另外一个朋友他的被网站发错~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助