澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

入库一周了,什么时候可以付款转运,请帮忙看看

By 千尘 · 3413天前 · 2253 次点击  

你好,订单入库一周以上,合单也操作过了一周,请帮忙看看什么时候可以付款转运,谢谢!

2253 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2015-01-10 14:34:18
 Reply    1
哎之呀    3413天前

客服已经忙昏头了,可以直接QQ他们,不需要发帖问呀。

Reply    2
zhuyoupin333    3413天前

哎!!!

Reply    3
yunpingma    3413天前

你这不错了  至少东西还在 我的12/23号物流显示签收的 到现在 澳转运还显示未到仓呢  问客服 就是让等等等  不知道要等到啥时候  好怕丢件

Reply    4
千尘    3413天前

我没有比你幸运呀,我还有一单澳洲邮政显示12/21就到仓库的,现在还没有显示出来,我都不知道货物还在不在。好几包都有问题,不知道啥时候可以到。

Reply    5
yunpingma    3412天前
@千尘 

握手  你是到新仓还是旧仓 我的是在旧仓呀 网站发货也是耽误了我两个月 偏偏又赶上圣延元旦 然后又换仓 唉

Reply    6
千尘    3412天前

就是在旧仓库,我有些货物是12/8 刚改仓库的时候下的,已经在哪里呆了一个月了。现在估计还要呆一个月不知道能不能出来。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助