澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

圈大人 我的奶粉去哪儿呢

By yunpingma · 3410天前 · 1601 次点击  

10/31号在Baby Direct 下了两箱贝拉米3段

一直没发货 12/1日又下了一箱贝拉米3段 一箱1段

共计4箱奶粉  都是旧仓库的地址

12/20发货   12/23号 两单都显示签收了

12/24号收到澳转运的邮件 说是未做预报(在这之前预报已经做完了 只是物流单号错填成网站的发货单号了)

于是从新做完预报, 澳转运显示10/31下的那一单的两箱到仓了  另一单的两箱没有动静

当时想着到节假日了 而且 又赶上换仓库 爆仓 也就没跟催 想着过完节应该可以扫描进仓了

一直到1/6号 还是未到仓 才开始问客服 客服永远只有一个回答 仓库还未处理到 耐心等

转眼又过一周  10/31号的单已经上飞机到中国了  可这一单还未到仓  甚至都不知道在哪  真心很急 

请圈大人帮忙查查 奶粉到底在哪儿 急

1601 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2015-01-14 13:01:18
 Reply    1
情三    3409天前

楼主的单子,我重新联系了下仓库,仓库又审核了一次。确实是2个单子合成1个包裹送过来的。但是呢,只有12罐奶粉。并没有24罐奶粉。楼主方便的话,写邮件联系下网站看是什么情况呢。

Reply    2
    3409天前

看到baby我就头疼。。。。。。

Reply    3
yunpingma    3409天前
@情三 

先谢谢 知道你们忙 不是催 是真的怕丢

邮件我已经给网站客服发了

但如果是两个2个单子合成1个包裹 就肯定是24罐

因为我每个单都是下的2箱奶粉 如果只发1单  不存在合并包裹

因为以前这也这么合过 没出现过问题

等网站客服明天回复之后 我贴上来

最后 还是谢谢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助