澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  vivian_zxy  ›  全部回复
主题总数 8
3526天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 9.1清关不会整到10.1吧

@vanilla 但愿消息是真的

3543天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

@逍遥女王 解释过之后 我已经知道什么情况了

开始不了解 所以误会客服了

3543天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

@Caliva 
@duoduosheep 充满敌意 很有意思?

3548天前

@逍遥女王 
@深井冰院长 
@屋顶上的猫 
@huanglijin403 

@yu 

@情三 

我是海淘新手,初来乍到,第一次遇到这种情况,整个人都不好了,这种心情你们能体会伐~一直以为是客服看到了也没提示,后来才知道公告是后来出的。

圈圈圈圈圈 19:57:36 

新公共

圈圈圈圈圈 19:57:41 

在他说之后发的

圈圈圈圈圈 19:57:55 

新公告是当天之后发的

圈圈圈圈圈 19:57:58 

ewe都是隔天发的

圈圈圈圈圈 19:58:05 

她都不知道啊

我是事儿多啊事儿多啊事儿多啊事儿多啊,好心帮同事带的,其实我都不知道亚麻籽是啥同事还使命问,弃单当然钱也不会给我。

我承认我性子急,没有考虑到时间问题,各种提问没有应答,才上来发帖求助的,有必要弄得像批斗大会似的么~

3641天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 5月5日清关的来晒单..................

@ 我把缸都搬出来接了

3641天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 5月5日清关的来晒单..................

@ 优惠券怎么木有甩

3642天前
3681天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 纠结的第二单(被砍三次。。。)

@vivianwq 我们都叫vivian 看来你的再等个一周

8 条记录 1/1 页