澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

9.1清关不会整到10.1吧

By vivian_zxy · 3510天前 · 2387 次点击  

有同样是这批的亲么?????眼看十一都临近了,到底啥情况啊

2387 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-09-19 16:36:22
 Reply    1
vanilla    3510天前

我也是这批,听说今天放出来了。

Reply    2
vivian_zxy    3510天前

@vanilla 但愿消息是真的

Reply    3
遛马的小孩    3509天前

我也是的,天津口岸的,可是我看论坛里有的28号到天津的都收到货了,我的还没放出来,神马情况啊》》》

Reply    4
sansoy19    3509天前

我也是9.1清关的,啥时能收到货啊

Reply    5
    3509天前

楼主~~此时把你们的顺丰单号放到顺丰中查一查。。在路上了

Reply    6

对的,我刚查了下,清关出来了

Reply    7
依er    3509天前

@sansoy19 怎么查询呢 我也是这批 急死人

Reply    8
依er    3509天前

@ 在哪里看顺风单号呀

Reply    9
    3509天前

@依er 你看楼主图片上倒数第二行。。顺丰单号,你自己也有的~

Reply    10
又是天生购物狂    3509天前

我也是9月1号清关的,清了足足19天啊,刚刚收到货。

Reply    11
zixin0423    3509天前

我也是这批

Reply    12

我上海的要明天到了,整整一个月,郁闷死了

Reply    13
    3509天前

@又是天生购物狂 
@zixin0423 
@sansoy19 ....三周前已经通知会延误了.. 这种问题以后也会遇到的~~不急不急。

Reply    14
伊夏    3509天前

耶,,我也看到了。。清出来了。。明后天就到 哈哈 。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助