澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

By vivian_zxy · 3535天前 · 2683 次点击  

咨询了半天没有人应答,只能发帖了

用澳转运也不是一次两次了,客服的回答明显感觉没有以前负责和专业了

之前有QQ咨询澳转运客服,把商品截图也发了,为何不告知亚麻籽不能转运呢!!!!!!!!!

现在咨询半天也没有人搭理,不晓得这帖是不是马上会被删,看到提示,整个人都不好了

之前还到处晒贴宣传澳转运,这次很失望希望客服可以立马回复我

2683 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-08-27 17:59:52
 Reply    1
    3535天前

-----------------------------------------------------------------------

以上是1号客服跟你沟通的全部聊天记录,因为你提问的是重量和优惠券问题。并且我查了下违禁通知我这是第一时间知道,ewe那边都是第二日知道,所以希望理解。

现在是澳洲时间晚上8点,因为咱的客服都是澳洲的,刚才我去买菜所以延误了一小会儿,至此抱歉,但也超出了正常下班时间。

且回过来才看到这个帖子,感谢你的监督。如正常工作时间任何qq超过半个小时未回复你可以找我,且不会删帖。

补充:任何渠道违禁的通知以网站和群公告为准。

Reply    2
我啊花大人    3535天前

你不是一直在问优惠券么,而且截图问的是重量,也没问能不能寄呀~

而且客服也要吃喝拉撒睡啊,不会24小时在线的哇。

Reply    3
小白兔    3535天前

圈总还是很负责任的哦 

Reply    4
情三    3535天前

客服也是人,一天要应对无数会员提问,在时间紧张的情况下,解决会员所提问题后,要立马接待下个会员,并不能仔细分辨会员所购物品具体性质,而且禁运物品,前天群公告和网站公告都有发布了。

Reply    5
yu    3535天前

唉。。

Reply    6
花最爱    3535天前

楼主 我说你是事儿多啊事儿多啊还是事儿多啊!姐海淘多年,凭着良心公公正正的说一句:澳转运的客服已经是我见过最专业并敬业的客服了!任何问题有问必答,除了转运相关的问题,什么商品重量、购买链接、优惠信息、产品功效等等基本能回答的都会回答。一小男客服,连女性化妆品、母婴产品的用途功效都能对答如流,就很说明专业程度了吧?澳洲比国内晚两个小时,客服们经常深夜还在线给大家解决问题,这不是不负责,是相当的负责!如果楼主这样还觉得不满意,姐可以给你推荐几个美国转运的僵尸客服,那才叫叫天天不应叫地地不灵。。。

Reply    7
我啊花大人    3535天前

@逍遥女王  院长给你个赞啊!

Reply    8
屋顶上的猫    3535天前

澳转运客服从来不叫我们:“亲”。。。。。服务态度就是“太差”

Reply    9
我是mini,mini是我    3534天前

@逍遥女王 必须赞你,“美国转运的僵尸客服,那才叫叫天天不应叫地地不灵”,深有体会

Reply    10
vivian_zxy    3534天前

@逍遥女王 
@深井冰院长 
@屋顶上的猫 
@huanglijin403 

@yu 

@情三 

我是海淘新手,初来乍到,第一次遇到这种情况,整个人都不好了,这种心情你们能体会伐~一直以为是客服看到了也没提示,后来才知道公告是后来出的。

圈圈圈圈圈 19:57:36 

新公共

圈圈圈圈圈 19:57:41 

在他说之后发的

圈圈圈圈圈 19:57:55 

新公告是当天之后发的

圈圈圈圈圈 19:57:58 

ewe都是隔天发的

圈圈圈圈圈 19:58:05 

她都不知道啊

我是事儿多啊事儿多啊事儿多啊事儿多啊,好心帮同事带的,其实我都不知道亚麻籽是啥同事还使命问,弃单当然钱也不会给我。

我承认我性子急,没有考虑到时间问题,各种提问没有应答,才上来发帖求助的,有必要弄得像批斗大会似的么~

Reply    11
情三    3534天前

@vivian_zxy 其实澳转运现在是有这样一种现象,对于一些新人的误解或者歧义,我们一些老客人都会群起维护,为我们说话,以至于有时候看起来有点不友善,过火了,这确实是一种不好的现象,我们会开始矫正这种现象。

Reply    12
花最爱    3534天前

@vivian_zxy 亲 我觉得你这也是特殊情况 正赶上海关抽风改政策 其实你晚下一天单 可能就赶不上这种事了 当然这也不是你的责任  只能说你运气不好 我们也很同情你 不过客服确实已经很辛苦很尽责了 都挺不容易的 希望能多一些理解和体谅吧

Reply    13
    3533天前

我是淘宝卖家,感受颇深,你这种客人我就呵呵。。。感觉像是勒索一样,如果真是客服的错了,不给发违禁品是不是还找他们赔偿啊?

1. 这样的标题是咨询问题的标题吗?是求助吗?

2. 用得着那么多叹号吗?

3. 除了晒贴你还支持过吗?晒贴澳转运不给你优惠券吗?

4. 为神马会想到立马被删?

5. 考虑过别人的感受吗?

尊敬别人,别人才能尊敬你,吐槽完转运吐槽大家吐槽同事,茶余饭后,值得思考。。。

Reply    14
duoduosheep    3533天前
 Reply    15
vivian_zxy    3529天前

@Caliva 
@duoduosheep 充满敌意 很有意思?

Reply    16
vivian_zxy    3529天前

@逍遥女王 解释过之后 我已经知道什么情况了

开始不了解 所以误会客服了

Reply    17
duoduosheep    3405天前

@vivian_zxy 是你的帖子充满敌意吧。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助