澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

纠结的第二单(被砍三次。。。)

By vivian_zxy · 3681天前 · 2712 次点击  

RP实在太差,被mychemist砍了三次,这单总算是来了 

我真是越挫越勇 本来还以为澳洲也开始只能用澳私地址呢 把我姐的地址都要来了 

但我姐会帮我寄Australia post 辣叫贵~ 

还是澳转运好 速度好 价格优貌似太像托了 客服会多给我张优惠券么

正文来了~

转运开始 10天到手 其实12号还在单位加班的说,N个电话EMS就是不派,唉。。。谁让RP差呢

小鸭纸是不是很上进 重点是箱子 请看箱子!!!!

因为一直缺货,so 这单买的比较少,尽量避免被砍吧~

这嘛多包装物,正好是2KG 三小包澳洲空气 过来只有一小包了 戳开来吸吸木有PM2.5哟

各种空气 各种纸

大合照了 

Blackmores Nails Hair & Skin 60 Tablets
Blackmores Odourless Fish Oil 1000mg 200 Capsules
Blackmores Men's Performance Multi Bulk Pack 150 Tablets

鱼油不多说了 某宝卖得相当滴好 用来预防心脑血管疾病和健脑 

男士复合维生素 

<增进男士精力充沛

保证维持出色表现

加强和修复肌肉组织

减轻压力增强男士性功能

维持生殖系统及精液健康

促进全身的血液循环

有利肝脏解毒 

抵御自由基的侵害

帮助肝脏解毒 绝对适合长期应酬喝酒男士>

帮加班同事带的~ 据说也是其他人介绍给他的 效果应该不错 买的时候还正好赶上特价了 比某宝便宜了一百多 还保真

这个胶原蛋白片已经吃掉一瓶了,可以坚固指甲,希望有用~

下一个目标是吃的,RMB能不能不要再贬值了伤不起啊~

2712 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-04-17 07:53:42
 Reply    1
    3681天前

这绿鸭子真不错。。优惠券已发,感谢晒单。

Reply    2
vivianwq    3681天前

我也是这批货,可是还没出关啊

Reply    3
    3681天前

@vivianwq 个别被抽检的 正常现象 不用急

Reply    4
vivian_zxy    3681天前

@vivianwq 我们都叫vivian 看来你的再等个一周

Reply    5
vivianwq    3680天前

@vivian_zxy,我们很有缘分呐

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助