澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yoyo  ›  全部回复
主题总数 40
3502天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房比价扫货晒单

@乖乖 我买了几次都是用PP付的

3512天前
回复了 圈 创建的主题 周末了,抽个空~~来讲一讲为啥这么慢~

圈们真是太辛苦啦,这几天自己兑了4单帮同事买的东东已经头晕眼花的了,完全理解

3538天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲Pharmacyonline拼单免邮到货

@duoduosheep really?

3539天前
回复了 肉包子滴喵 创建的主题 气死了,被WW砍单,理由很扯淡!!!

@肉包子滴喵 我有K1,4个,是低敏配方的,有需要不

3553天前
回复了 yoyo 创建的主题 CW药房值得买系列单

@angelapp 我是收到他家的邮件啊,可以选择退款或等有货一起发出的

3561天前
回复了 yoyo 创建的主题 CW药房值得买系列单

@ 能不能理解开箱那一刻太激动了的情况昂

3561天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳淘宝宝用品专题

@007little 你看晒单里面有个网站订单编号,后面有个购物网址,就是这个了

3561天前

@ 其实打字还好,在电脑上贴这些图才更挑衅好么

3561天前

@奔跑的兔子 貌似是随机的,拍的时候是红色的也看不太出来是什么,但发过来是白雪公主的很漂亮,是不是可以下单时备注一下啊

3609天前
回复了 yoyo 创建的主题 尝试澳洲团购网站catchoftheday捡到白菜

@bql520 paypal

3615天前
回复了 yanfengguo 创建的主题 两单连晒-weetbix麦片,tim tam饼干,sheridan床品

@yanfengguo 

品名是这个么?

HADEN THROW

3617天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳淘 瑞士高端Naty 纸尿裤 无氯超透气

3号囤多啦,原价低价转啦~ 
@lily 
@lalahong 
@duoduosheep @lijingcm 

3618天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房又发现一款值得买的QV抗敏感雪花膏

@ 每单必加精,这是几个意思啊,我要不停的写下去了么

3618天前
回复了 果果瓜瓜 创建的主题 第一次晒单,顺便八一八贝拉米奶粉

@果果瓜瓜 科技强人,膜拜ing

3619天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲著名减肥代餐奶昔来啦

@accadiam 我觉得运动减肥是最不容易反弹的,同时用点代餐这类的辅助一下,加强效果会更好

3619天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房一单新欢与旧爱的合箱

@cp 你那只是考拉粑粑,鉴定完毕

3624天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲著名减肥代餐奶昔来啦

@accadiam 我连喝了四天,每天只代一顿,掉了2kg,这个产品上写着要代三餐,我个人觉得那样有点惨。。。然后我同时每天在花园快走1小时呢

哇哈哈哈哈。。。。

3629天前
回复了 吴小艳 创建的主题 晒大订单,总共分了好多个包裹

女多维三连包是在哪儿下的,多少米?

3630天前
回复了 accadiam 创建的主题 澳洲淘第二单全部到货

防蚊手镯几岁宝宝可以用?效果如何?

40 条记录 1/2 页  1  2  下页