澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW药房值得买系列单

By yoyo · 3562天前 · 2841 次点击  

CW近期买的人越来越多啦,很多热门商品习惯性断货,但是最近几单我发现了个秘密。。。就拿胶原蛋白为例,如果第一次下单被砍,说没货的话,转天再下一单,然后就写等有货再发出,就真的会发货,直接到圈这里合箱就好了

我个人分析,他们的供货原则是优先发上次缺货的顾客,不知道是不是我想太多啦,汗。。。

下面上图,给大家晒晒我这次都有什么值得买

就是长草已久的sukin的玫瑰果洁面,一直没货,然后等有货了还被砍了,不能死心,就接着又下一单,终于就发货了,试用过觉得这款洁面真心好用,还会再败的

开箱的时候居然开反了。。。三个洁面、三个swisse多维,还有两个银杏提取,一个胶原蛋白一个叶绿素再加一个防溢乳垫,一个成人VD钙片,大部分是回购和值得买哟。

2841 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-05 21:48:48
 Reply    1
    3562天前

大clean姐。。。。你这张照片拍的。。好猥琐啊

Reply    2
yoyo    3561天前

@ 能不能理解开箱那一刻太激动了的情况昂

Reply    3
angelapp    3553天前

他家是直接砍单,直接退款到账户的!

你说的等有货再发货,是在哪里填写啊?

Reply    4
yoyo    3553天前

@angelapp 我是收到他家的邮件啊,可以选择退款或等有货一起发出的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助