澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘宝宝用品专题

By yoyo · 3558天前 · 2467 次点击  

由于中间出去度假了,所以就只能回来集中晒贴啦,没事儿到社区来转转,搜罗点新鲜的草,然后再一起拔回来,收货的感觉简直太棒了,直接上图啦

看到么,直接转了顺丰,昨天还在清关,今天就到货了,速度惊的我下巴快掉了呢,然后是开箱照,内容可真丰富呢

这是这次新发现的咬咬袋,直接把水果切成块放在里面给宝宝咬就可以了

买了两个牌子的,在某宝上搜了下价格,贵使了

帮同事淘的宝宝牙膏

这个宝贝必须要说一下,虽然草了很久,现在才拔,但是到手就用上了,刚才说的假期就是去了青岛的海边,然后然后刚下海就被海浪拍到岸边,腿上就划破了,多亏随身带了木瓜膏,伤口经过双氧水消毒立刻就敷上了,转天真的就感觉伤口愈合得很快呢,真不是盖的

帮同事捎的宝宝电动牙刷,好美腻啊,都想留下自己用了

2467 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-08-05 17:59:26
 Reply    1
奔跑的兔子    3558天前

宝宝电动牙刷的样式是随机的吗?我看现在CW家是维尼熊的样式~

Reply    2
    3557天前

真心佩服你上班~能打这么多字。。。。

Reply    3
007little    3557天前

楼主在什么网站淘的呀?

Reply    4
yoyo    3557天前

@奔跑的兔子 貌似是随机的,拍的时候是红色的也看不太出来是什么,但发过来是白雪公主的很漂亮,是不是可以下单时备注一下啊

Reply    5

@ 其实打字还好,在电脑上贴这些图才更挑衅好么

Reply    6

@007little 你看晒单里面有个网站订单编号,后面有个购物网址,就是这个了

Reply    7
ace    3557天前

原来澳淘可以买这么多宝宝的东西呀~下回我也买去~~以前都不晓得

Reply    8
sulan    3556天前

好看的牙刷都是3岁以上的=。=

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助