澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

两单连晒-weetbix麦片,tim tam饼干,sheridan床品

By yanfengguo · 3610天前 · 3405 次点击  

澳洲淘试水单后,觉得咱转运时效实在是让人满意,立马开始了第二单。

购物网站:WW,首单免运费。
内容:大热的weetbix麦片和tim tam 饼干。全谷物麦片主要作用是膳食纤维,常吃对身体有好处哦!还能瘦身哦!!!

tim tam饼干,当时是为了凑单买的,正好还有特价,那就多买几包吧。以前在进口超市买过,非常浓郁的香甜,也是就着牛奶吃比较好。扭一扭,舔一舔,沾一沾。这次这批因为本两口子现在在控制饮食加上运动中,只能分送给了两边的爹娘。

澳洲淘食品最大的问题可能就是运费比东西贵……好多。因为这些东西本身在澳洲卖得很便宜,重量又不轻,运费一下子就上去了。我买了5盒麦片10包饼干,因为重量问题被转运分箱了。即使这样,对比自己淘的价钱和进口超市里的价钱,还是自己淘的合适。TB上60几块盒的weetbix我是不敢买。

两个包裹的追踪记录,时效还是不错的。

回家时候就看见箱子放在门口,好大个箱子,DHL的。

开箱,缝隙和上面都塞有放冲击的纸。

图片我明明改到了一样的尺寸,为什么会这样……

被分箱了,包裹2.

包装内有空气袋,泡泡纸,饼干一包都没碎。赞啊。

反正价格不错就多买了几包。结果我们两口子现在控制饮食加运动中,谁也不能吃,只能分送给两边爹娘了。

吐槽一下:不知道为什么这个sheridan会被翻译成喜来登,感觉还是在说酒店
好几年前从北京一家大型高档商场里面买过一条喜来登的纯棉空调毯,大概1.5*1.8米那么大,折扣后的价钱也都可以买好几条7孔被了.当时觉得脑袋抽风就买了,拿回家觉得哎呀呀好贵好贵,用了一个夏天就爱不释手,一条毯子俩人抢着盖,因为确实非常舒服。再去找已经没有了,后来就只能惦记着;当发现可以去澳洲官网淘的时候,我这个念头又起来了。

去官网,一模一样的肯定没有了,再找纯棉毯子就行;一共也没有几个选项,三下五除二就选了下图这款。

原包装直接转运的。其实箱子很大,旁边的农夫山泉的箱子是为了对比。

毯子本身没有这么大,剩下的空间被塞上了空气袋和纸减震用。

蓝色的耐脏些,附送的是产品小册子。

官网看半天没看到尺寸,还好产品上有。

实物是这样的。已经被我扔进洗衣机过水了。

另,WW又送了我两个code,不要勾引我消费啊啊啊

8天,闪电一样的速度。

3405 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-06-11 16:59:26
 Reply    2
    3610天前

感谢晒单~只要看见新东西~就好玩~感谢支持·哈哈哈 加精了。

Reply    3
yiming0730    3610天前

这个毯子到手多少钱呀

Reply    4
yanfengguo    3609天前

@yiming0730   包装重量4.5公斤,跟网站价格算一下就能出到手价了。毯子已经用上了,非常非常大。

Reply    5
bql520    3608天前

想问一声,WW是什么网站?

Reply    7
yoyo    3608天前

@yanfengguo 

品名是这个么?

HADEN THROW

Reply    8
yanfengguo    3608天前

@yoyo 不是,是ELKINS THROW

Reply    9