澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›   ›  全部回复
主题总数 3161
3714天前
回复了 yoyo 创建的主题 woolworth第N单日用品到货

clean姐 你又偷懒了。。。又偷懒了。。又偷懒了。。

3714天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 开始海淘之旅(*^__^*) 第一次海淘来晒下

哈哈哈哈  这个箱子要超过500G的  不过海淘还是要做好时间长的心理准备。。

3714天前
回复了 何霞 创建的主题 求教,如何和澳转运客服联系呢?

@何霞 对的 其他的群里说吧

3714天前
回复了 何霞 创建的主题 求教,如何和澳转运客服联系呢?

看网站首页,看网站子页,看你这样留言。。都不会失联的。。

3714天前
回复了 六六 创建的主题 [晒单]超给力超划算的临期保健品

赞 不愧是“永久免运费优惠券”获得者! 范文啊

3714天前
回复了 淘气精灵鱼 创建的主题 【晒单】澳转运第一单,速度不错哦~

哈哈哈 你是少有的 分段式晒单。。。。

3715天前
回复了 wanglingfeih 创建的主题 曲折的第一单

哈哈哈 越来越糊涂...不愧是我们的糊涂姐啊,帖子我帮你二次编辑了下,没事你这认真的态度值得鼓励!优惠券已送!以后慢慢学哦~

3715天前
回复了 snailest 创建的主题 swisse网站可以取消订单么

@snailest 哥们你联系我们在线客服吧,看看怎么帮你解决,或者你实在吃不了转给群里的朋友~

3715天前
回复了 红豆章鱼烧 创建的主题 我把人生中的第一次海淘献给澳转运

0.315%...佩服数据控,不过这种盒子外面再包的话到手重量就真的不划算了。。目测右下角有磕碰,安慰安慰,我去送优惠券去!

3716天前
回复了 snailest 创建的主题 swisse网站可以取消订单么

哈哈,首先,那个1300电话是澳洲的。其次中国用户请拨打我们电话+61 (02) 96442648 ,不过要在我们正常上班时间(周一-周五早10:00-下午5:00)才会有人接。

对了,如果您要联系swisse退款请点 contract us 选择下图选项。

@nnwwnn 论坛中有代理的教程,可以用一下。

3716天前
回复了 toto 创建的主题 【晒单】初次澳淘贝拉米和UGG

赞一个 优惠券已发 写得很认真!谢谢支持。而且拍照的灯光也不错!

@前朝梦呓 后面几个网站除了baby有用户经常使用我做过沟通,其他的话因为条件优先没有一个一个试用,但是呢只要.au结尾(且电话+地址详实)的网站问题都不大的。

3717天前
回复了 lijingcm 创建的主题 澳洲海淘处女单

告诉你几件事情:

1. coles是不送婴儿配方奶粉的。

2. woolworths也不送婴儿配方奶粉,一罐都不会发的,你死心吧。

3. 咱家运费是按照重量来的,不是70一罐啊姐姐。

4. 你太可爱了.....

@前朝梦呓  限购是有点烦 但是吧 搭配着买 凑单有很多啊 日常用的 整体下来确实比淘宝便宜很多,还有很多网站都不免邮的,包括这边ebay都是买家出邮费。

3717天前
回复了 yoyo 创建的主题 我在澳洲药房Chemist Warehouse都买了什么

其实同志们没发现 clean姐每次都是默默的写的很好么!!!

3717天前
回复了 duoduosheep 创建的主题 澳淘贝拉米3段奶粉,赞一下澳转运的速度!!

额。。3刀的是cw的运费活动价格,不过超99免邮了,建议2罐奶粉+其他的一起搭配的买。哈哈哈 我去发券去了,这个帖子有质量!

3717天前
回复了 yukilin 创建的主题 又一单完美收货

越来越有意思了。。。这帖子值2张!

3718天前
回复了 maidoudou 创建的主题 人生第一淘贝拉米到货

看到消息赶紧qq我!

1. 你还要去另外一个网站晒帖子,才能达成要求。

2. 你敢不敢补充下头像!

3. 你有个单子没有预报在仓库好几天,找不到你人!

@前朝梦呓 官网 1.价格高 2.他不发商业地址,而且哪怕私人地址,他也很限制。

3161 条记录 154/159 页 首页 上页 上5页   151   152   153  154  155  下页 末页