澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳洲海淘处女单

By lijingcm · 3712天前 · 2479 次点击  

之前宝宝的奶粉都是让同事姐姐买了寄过来的,后来逛了几个论坛发现澳洲海淘比德淘美淘方便多了,于是果断开始自给自足的生活,并担任起办公室宝宝的粮食使者

澳洲买奶粉最糟心的莫过于限购。。限购。。还是限购

看到coles可以买四罐奶粉,果断下了一单,爱他美三阶段2罐+贝拉米三阶段4罐,新人满100澳币免运费,一阵狂喜。。。结果,coles至给我送了2罐爱他美,问了澳转运的客服,原来澳洲超市不主打配方奶粉,一般不送货,自己庆幸至少还给我送了两罐不是吗,至少我同事这两罐还免澳洲境内运费了不是吗,好吧,淡定的又去CW下了6罐奶粉(估计下周能收货)

第一次收货,对澳转运最大的印象是

1、速度快,把那揪心的美淘抛得连边也看不到

2、包装强,外包装依然坚挺,不想美淘,经常破箱

3、运费合理,无论是几罐奶粉,都是70一罐,不错

希望之后澳转运都一直给力

2479 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-14 14:13:12
 Reply    1
    3712天前

告诉你几件事情:

1. coles是不送婴儿配方奶粉的。

2. woolworths也不送婴儿配方奶粉,一罐都不会发的,你死心吧。

3. 咱家运费是按照重量来的,不是70一罐啊姐姐。

4. 你太可爱了.....

Reply    2
lijingcm    3712天前

那估计我人品太好,coles看在我新人份上,好心给我送了两罐

Reply    3
夜阑珊    3711天前

这个也送优惠券吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助