澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

swisse网站可以取消订单么

By snailest · 3702天前 · 2288 次点击  

求教小编,我在swisse官网下单了几瓶维生素,目前订单处于ready for shipping的状态,因为朋友今天说给我买好了,买的是孕期吃的,买多了没用了,想撤回单子,可以么?
官网上的'contact us'一直链不过去,网页无法显示,只能在这问下了,麻烦。
另,为啥你们的国内联系手机号是空号呢?

2288 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-03-15 20:06:55
 Reply    1
    3702天前

哈哈,首先,那个1300电话是澳洲的。其次中国用户请拨打我们电话+61 (02) 96442648 ,不过要在我们正常上班时间(周一-周五早10:00-下午5:00)才会有人接。

对了,如果您要联系swisse退款请点 contract us 选择下图选项。

Reply    2
snailest    3701天前

谢谢小编速度回复。可是不知道为啥我打不开这个页面,开出来貌似网页有问题

Reply    3
    3701天前

@snailest 哥们你联系我们在线客服吧,看看怎么帮你解决,或者你实在吃不了转给群里的朋友~

Reply    4
snailest    3700天前

谢啦,退款邮件已经发了,如果不能退再转吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助