澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  绵绵  ›  全部回复
主题总数 20
3407天前
回复了 绵绵 创建的主题 我居然成功在Coles下的奶粉单啦~ 单号MV24796

@linda3462 奇怪之处就是这里。先扣了总金额,再显示发货,然后再告知其中的货没有,之后过了25天退的款

3419天前
回复了 绵绵 创建的主题 我居然成功在Coles下的奶粉单啦~ 单号MV24796

@lvlingqi 哈哈哈,我也很诧异呀

3432天前

@nicolelin 应该会退的吧,不过我第一次下单,11,17号被砍的,今天钱还没退回来。。。

3432天前

@ding27623998 不是丫,我的成人奶粉被砍了,但是婴儿奶粉留了

3432天前

@nicolelin 你是不是还买了其他东西啊?如果是部分砍单,应该是会把数量发你邮箱的

3432天前

@miaoyu 一样一样啊,开始以为是德运的原因,后来我下了coles的也砍

3432天前

@ding27623998 哈哈哈,那你人品绝对赞爆了

3442天前
回复了 绵绵 创建的主题 我好像被砍单了···有大神知道原因吗

@hixinqin 妞,话说你被砍单后的钱返回没有?

3442天前
回复了 hixinqin 创建的主题 今天空降了一箱COLES脱脂奶粉

你这是哪个网站买的啊

3448天前
回复了 绵绵 创建的主题 我好像被砍单了···有大神知道原因吗

@hixinqin 仍旧12袋德运吗

3448天前

@sansoy19 网上写的不一定~我郁闷的是都邮件和我确认了,还被砍

3448天前

@hixinqin 现在你打算咋办?重新下单吗?

我在想我要不要奶粉和饼干分开下

3448天前

@babybaby 只能过段时间买了~

3448天前

@yossie 第一次买就遇挫

3448天前

@hixinqin 你比我狠啊,12袋,哈哈

3448天前

@lrh_312 这个我就不懂了。我定了四种,然后德运俩种都没有货,我之前功课没做好,在同意使用替代品上勾选了,所以虽然coles全脂没货,还是用脱脂替代了。因此,原则上是有coles脱脂三袋的。早上还来邮件和我确认的,我就不懂啦,到了傍晚就显示cancel了,幸福来得太短暂~

3448天前

@yossie 介个。。。那我妥妥的是人品不好了,全部都没砍了啊!!!妹的

3448天前

@哎之呀 我也不知道哪种好吃,瞎买呗。上个月让我在澳洲的同学邮寄了12盒,还在路上,最近她开学了太忙了,不能帮我代了,所以我自己买来吃。因为那12盒都被订完了

3448天前

@hixinqin 我的德运直接说没货~

3448天前

@lrh_312 只有三袋成人奶粉也会被砍吗?

20 条记录 1/1 页