澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  rox  ›  全部回复
主题总数 16
3359天前
回复了 妞 创建的主题 换仓后速度终于慢慢恢复了

@ 妥妥的哈,每天起来洗脸尊的是很Happy啊怎么觉得像是在打广告呢

3361天前

@  卤煮卤煮~~~我的精华液跟玫瑰果油终于到啦昨天按你说的试了下,把精华液和黄油一起,再上果油今天起来,花现痘痘终于小啦皮肤好像嫩了耶

哈哈哈哈,要感谢你的晒单哦

3362天前
回复了 rox 创建的主题 澳淘第一单---进行时

终于收到啦,哈哈哈,可惜不能晒单

3365天前

终于清关转顺丰了,感觉九块收到宝贝啦

3390天前
回复了 man 创建的主题 澳转运第一晒,得运费券

@yangfeng 这么说已经处理到21号的啦

3390天前

自己给自己填个坑,我慢慢等,还好买的都不是急用

3390天前

@情三 心碎

3390天前

@ 30号申请打包的是不是注定不能在5号前上飞机啦      如果有看到这个回复的话,就回我下吧,让我彻底死心吧,我好好等年后收货

@jorya 我是30号到仓,看来是不用期望年前发货了╮(╯▽╰)╭

3397天前

@ 嗯嗯,是啊,14多澳币,话说澳转运需要上传身份证复印件吗

3397天前

@ 已下单,坐等收货,好期待啊

3398天前

楼主楼主~~~羊胎素精华液跟果油要怎么一起用啊,能大概说下嘛,长草中~~

3408天前
回复了 zhanghuili 创建的主题 圈总,帮我查下MV28326的胶原蛋白哪里去了?

@圈  现在是不是可以接件辣

3411天前
回复了 zjw 创建的主题 MV27197 继续晒 一鼓作气

(⊙o⊙)…楼主蔓越莓转么,求购

3411天前
回复了 kathleen 创建的主题 MV26836澳转运第一单,完美收货~

楼主,蔓越莓转吗,我想买蔓越莓,本来想自己下手,一来是转运现在爆仓了,另外一个是目前除了蔓越莓好像没啥特别想买的,就不想特地澳淘~~所以,如果你蔓越莓富余的话,可否转我一瓶,谢啦

3471天前
回复了 jingxiaobao 创建的主题 爱他美3段,这次清关好给力

反斗城是哪里啊

16 条记录 1/1 页