澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

MV26836澳转运第一单,完美收货~

By kathleen · 3412天前 · 1630 次点击  
优惠券已发

美淘日淘都淘过N次了,唯独澳洲没淘过,之前澳转运关闭注册,每天都在刷,终于有天开通注册,开启了澳洲之旅~

第一单,从下单到收货,历时1个月,用的工行多币卡PAYPAL速度还是有待提高,

CW限购6,应该可以分次下单,第一次保险起见,入手口碑产品6蔓越莓,6护肝片,6孕前黄金素,包装很不错,出关发的也是顺丰

完美收获意味着新的一年又要剁手了,也希望澳转运越办越好,

以下晒图领卷,TO 圈圈~~~

1630 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2015-01-12 22:36:34
 Reply    1
    3411天前

抱歉~~年底的爆仓给大家带来了不好的体验,谢谢大家的支持。

Reply    2
rox    3411天前

楼主,蔓越莓转吗,我想买蔓越莓,本来想自己下手,一来是转运现在爆仓了,另外一个是目前除了蔓越莓好像没啥特别想买的,就不想特地澳淘~~所以,如果你蔓越莓富余的话,可否转我一瓶,谢啦

Reply    3
kathleen    3411天前

@rox 不富余啦,都不够,我还想收护肝

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助