澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  ammyxia  ›  全部回复
主题总数 114
3474天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 经历爆仓,终于收到的第一箱。。

@lnfone 恩啊,中通的就是深圳

3474天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 经历爆仓,终于收到的第一箱。。

我6号的还在深圳。。。。

3476天前
回复了 851130 创建的主题 深圳清关空降的一单,转眼圆通变中通

为毛我没有空降

3476天前
回复了 糖糖88 创建的主题 ~晒单继续~~来晒零食喽!

coles比W家贵

3476天前
回复了 千尘 创建的主题 Jack N' Jill 儿童牙膏哪里有卖?
3478天前
回复了 yuxiujuan 创建的主题 空降的一单:物流信息显示正在清关,已经拿到手啦!

我也要空降空降

3478天前
回复了 贝贝小淘气 创建的主题 新手请教澳洲宝宝补锌的在哪个网站上面有卖,Bio-Island zinc

各网站缺货啊

3478天前
回复了 lianggekangta 创建的主题 晒第二单MV17280A,让卷飞快点。

哇哦,恭喜收货

3480天前
回复了 tingzhi777 创建的主题 再来晒~大热的蔓越莓~

PR11.99入手10瓶,还在回国路上

你们没觉得HC的绵羊油很香么?有点香过头的赶脚

3480天前
回复了 zyy19880729 创建的主题 第一次海淘就被税了,无比心塞。。。

哈哈~~~~~~那我岂不是太幸运了,居然木有被税,俺可素有20瓶绵羊油哦

3482天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

花大人的帖子一定要顶

3482天前
回复了 zjw 创建的主题 晒单晒单、拿券准备发抢来的蔓越莓咯

@zjw 我CW下了6瓶没有砍

3482天前
回复了 zhusha 创建的主题 请问仓库入库后会帮忙核对包裹数量吗?

会的

3482天前
回复了 无名街 创建的主题 求教,femfresh女性护理液

我也在看,PR是第一种,CW的第二种

3482天前
回复了 lrh_312 创建的主题 澳转运第二单,cw蔓越莓

我的也在路上喽

3482天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV16258 麦丽素+水果条+神奇吸管

我改天也要买,屯着过年吃

3482天前
回复了 彦池 创建的主题 拼catchoftheday邮费

看看看看。。。。。。。

3482天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 刷寂寞。。。求存在感。。。

@澳转运醍醐 米,一单是3号的飞机,还有一单今天的

3482天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 刷寂寞。。。求存在感。。。

114 条记录 2/6 页 上页   1  2  3   4   5  下页 末页