澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次海淘就被税了,无比心塞。。。

By zyy19880729 · 3473天前 · 3046 次点击  

之前一直是找澳洲的朋友代购的,无意中发现那个价格跟某宝上的相差甚多。。。

于是,我就开始上网搜索海淘的相关信息。

前几天终于在CW下了第一单,可以直邮,哇塞,对于我这海淘白痴来说,太方便了有木有。

米有想到哇,第一次海淘就被税了,而且被税的很无语。。。
买了6瓶护肝片2瓶蔓越莓,收了我78米。。。

买了5瓶绵羊油,竟然要了我125米!!!

海关,你可以再坑爹一点吗?我5瓶的价格才100多啊!!!

下次果断走澳转运,可是不会啊,慢慢研究吧。。。

不说了,直接晒图,心塞啊。。。

3046 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-11-07 16:07:08
 Reply    1
mercurysin    3473天前

你直邮的数量太多了,不过直邮走EMS也税,你真的太好运了~~~~

Reply    2
哎之呀    3473天前

我觉得直邮好容易被税的。还有你这绵羊油,税额是50%呀。可比保健品贵多了。

Reply    3
houjw    3473天前

哈哈 这被睡的单据要好好留着了

Reply    4
越宝儿    3473天前

好像听说福建海关特别喜欢收税

Reply    5
zyy19880729    3473天前

尼玛的  他竟然按照化妆品给我收税 50%的收!!!!我好冤。。。好冤!!!!

Reply    6
wupingairen    3473天前

楼主福州的啊,同城,还是不要直邮了,走转运省事

Reply    7
我啊花大人    3473天前

贱贱的路过~~~~

Reply    8
ammyxia    3472天前

哈哈~~~~~~那我岂不是太幸运了,居然木有被税,俺可素有20瓶绵羊油哦

Reply    9
飘雪    3472天前

不错了,最起码还收到货了,我直邮的一批到现在不知道货在哪儿

Reply    10
wendy5257    3472天前

我的直接退运了,

Reply    11
喇小嘛    3470天前

为什么要直邮 快一些吗 运费便宜些吗

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助