澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

终于买了新本本,赶紧来晒单赚优惠券喽!MV14316历时半个月,速度很可以啦

By wanglirenda · 3476天前 · 1698 次点击  
优惠券已发

这单是10月13号发货,26号收货,历时14天,在cw各种拆单断货和仓库爆仓的严峻形势下,还能以这样的速度收货,已经非常不错了,赞一个!

这单买了healhy care的绵羊油,goat lotion和cream,还有据说很管用的blackmores防晕车药。

先看看物流吧,话说深圳口岸的清关速度还是杠杠的,实在受不了天津的清关,比老牛拉慢车还要慢!

开箱照&全家福

绵羊油我觉得真的很好用,比G&M好用多了,个人肤质不同吧,呵呵。赶上CW家大促,绵羊油1.99和3.99澳啊,果断入手12瓶,分给七大姑八大姨,哈哈,就是一次限购6瓶,不然再多买一些就好了。

goat系列的东东也非常喜欢,羊奶皂啦,乳液啊什么的,给自己给宝宝都不错,推荐给大家。尤其是羊奶皂,据说现在cw下单后都会砍羊奶皂,反正我每次都是凑单买一些,洗脸洗手洗澡,不错的选择,而且用过billie的羊奶皂后,我觉得,还是goat的好用,便宜又好用,本人不是很喜欢billie。

原谅我这个小小的珠宝称,最大称重只能到500克,所以羊奶乳液没有办法称重啦!

最后是这个防晕车药,还没用,不过看介绍貌似很有用,含有生姜精华,不瞌睡,不依赖。从小最怕晕车,晕一次能吐的死去活来,下次坐长途车的时候试一试,体验报告用完再补哈

晒单完毕,撒花!

1698 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-11-07 15:34:26
 Reply    1
zyy19880729    3476天前

楼主 你买了那么多绵羊油都没被海关给扣了吗?我才买了5瓶就被扣关了,还交了我125的税,太坑爹了,第一次海淘就被税了,心塞啊

Reply    2
wanglirenda    3476天前

@zyy19880729 咱澳转运不是包税么?

Reply    3
哎之呀    3476天前

@wanglirenda 表误解,这孩子是直邮的~

Reply    4
ammyxia    3476天前

你们没觉得HC的绵羊油很香么?有点香过头的赶脚

Reply    5
wanglirenda    3475天前

@ammyxia 我觉得可以接受,主要保湿就行,GM的一点都不保湿,用着不好

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助