澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

[1ma 晒单] MV16258 麦丽素+水果条+神奇吸管

By 1ma · 3462天前 · 2329 次点击  
优惠券已发

其实下了很多单了,就是一直懒啊懒啊,一直没晒过

为了优惠券,还是勤劳一回吧

Coles下的单,都是小吃货的东西,麦丽素、亨氏水果条、神奇吸管

11对那个吸管爱不释手啊,最喜欢草莓味

2329 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-11-06 10:33:43
 Reply    1
1ma    3462天前

这单太重,被分为2单了

今天QQ有问题,不能截图撒,等会补上订单信息吧

Reply    2
ammyxia    3462天前

我改天也要买,屯着过年吃

Reply    3
nicochan    3462天前

COLES下单网站多久才发货?

Reply    4
@ammyxia  已经基本被消灭了
 Reply    5
@nicochan  我选的周三送货的,他们就周三送了
 Reply    6
monchen    3462天前

TIM TAM是330G那款吗?多少澳元?

Reply    7
monchen    3462天前

@nicochan 很快的,您自己选择送货的时间。不要选周六日送货即可。

Reply    8
luomengjun520    3462天前

为啥我家宝宝不爱那个吸管呢

Reply    9

@monchen 恩,是330g的 3点几欧

Reply    10

@luomengjun520 我家最喜欢草莓的 巧克力的到不是很喜欢

Reply    11
    3462天前

感谢晒单~~券来啦~

Reply    12
sundy    3443天前

吸管多重啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助