澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  千尘  ›  全部回复
主题总数 31

我这个单子昨天还是显示没有到仓库,我根本不能选择申请打包。今天突然来短信,就让我支付了。

3413天前
回复了 千尘 创建的主题 入库一周了,什么时候可以付款转运,请帮忙看看

就是在旧仓库,我有些货物是12/8 刚改仓库的时候下的,已经在哪里呆了一个月了。现在估计还要呆一个月不知道能不能出来。

3413天前
回复了 千尘 创建的主题 入库一周了,什么时候可以付款转运,请帮忙看看

我没有比你幸运呀,我还有一单澳洲邮政显示12/21就到仓库的,现在还没有显示出来,我都不知道货物还在不在。好几包都有问题,不知道啥时候可以到。

3419天前
回复了 xghant 创建的主题 终于收到货了,旧仓转新仓的货,收货用了一个月

一个月不错了,我的一个月了还没有飞进来。我有钙可以转让

老仓库不是说1月中旬就没有人上班了吗?到哪里的货物要等上一个月才能转到墨尔本仓库再发出来吗?

3428天前
回复了 如果 创建的主题 Nutricia Aptamil Gold+和Karicare Aptamil Gold+有什么区别

哪里买Aptamil 的价格比较便宜

没有一点通知,好像包裹要消失了一样

3436天前
回复了 千尘 创建的主题 黑发乳哪里可以买到

CC是什么网站

3438天前
回复了 千尘 创建的主题 Comvita麦卢卡+15 哪里可以买到?

美淘的时间好像比较难控制

3441天前
回复了 千尘 创建的主题 Swisse VC 泡腾片 @圈,请帮忙看看

好吧,谢谢!

3441天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 求助:CW家缺货处理
好奇怪,你的订单怎么是中文显示的
3443天前
回复了 千尘 创建的主题 澳洲羊毛被那里可以买

太谢谢了

3444天前
回复了 千尘 创建的主题 请帮忙推荐成年人奶粉

除了德运还有那个牌子的奶粉比较好,德运老是没有货

3444天前
回复了 千尘 创建的主题 请帮忙推荐成年人奶粉

除了德运还有那个牌子的奶粉比较好,德运老是没有货

3444天前
回复了 千尘 创建的主题 上周下单为什么网站都不送货

我的不是奶粉单

3454天前
回复了 千尘 创建的主题 Freezeframe的眼霜和丰胸膏上那里可以买到?

名气很大,具体我也不知道

3456天前
回复了 shasha880326 创建的主题 蔓越莓,MJ 面膜等一单杂货

PR的蔓越梅价格是多少

3460天前
回复了 千尘 创建的主题 我的货物20号入库,为什么至今没有显示收到货物。

我是之前预报过,但是CW 突然又给我拆单,我只好把之前预报的取消,重新预报合单了。我取消重新预报的时候没有去查到货日期,但是看到里面这里显示还没有到货,所以才改的。

3467天前
回复了 shirly30 创建的主题 请教一下,哪里有蜂毒面膜买呢

同问

3467天前
回复了 candy_wu 创建的主题 哪个网站能够买到德运的成人奶粉呀

你到澳转运值得买那里,有德运奶粉的链接。

31 条记录 1/2 页  1  2  下页